【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(2ページ目)
最初はすごい歳の差あるなって思ってみてたけれど、見れば見るほど面白くてハマってしまった‥オヌヌメ!!
by のらねこa- 0
可愛すぎない
可愛すぎない絵で、現実にはなさそうなストーリーなんだけど、そこが漫画の良いところか。
2人は過去にどこかで出会っていたそうで、まだそこまで読んでないので、どんなドラマ的な出会いだったんだろ?と楽しみです。by あゆみん123- 0
まさしくシンデレラです。
仕事も家も失った40歳女性がかなり歳下のイケメン男子から溺愛されます。
それも随分前に出会っていてその頃からずっと好きだったと。
その上若くして社長・・・
憧れの設定をふんだんに盛り込んでいます。
フィクションならではです。
しかし40歳というだけでこんなに差別され軽蔑される職場ってどうなの?
社長に媚びたり自分の株あげることばかり頑張らず仕事しろ、と言いたい。by ゆちぼん- 0
いや、何となく引き込まれてw
あり得ない設定(15歳以下の男の子が10年で社長!?)と、好き~恋愛に発展するなんて?
えはちょっと粗い感じですが、人物はしっかり描かれています。
意外性のある物語に地味に引き込まれて、ポイントが低めなのもあって、30話まで読みました。
ま、こういうのも良いかなぁってことで、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
昔から知り合いだったの?
まさかの社長だったなんて驚き!だし、若いし、40オーバーのおばさんには裏があると思われちゃうのわかる(笑)けど続きが気になる〜
by 夢見るきらりん星- 0
本当にシンデレラ
非現実的な感じもしますが…楽しく読ませてもらいました。ラストの方は読み進めていったものの呆気なく終わってしまったような印象です。
by kohina1720- 0
無料分から読み始めましたが、設定がありえなさすぎて共感できず。それに、絵もあんまり私好みでないというか、ヒロインがかわいくないし、断念しました。
by まんが匿名- 0
羨ましいです
40才であんなイケメンの大金持ちに惚れられ、羨ましいです。何故どこで見初められたのかは謎ですが、人生のこんな「まさか」なら大歓迎!
by ウキウキ25- 0
いつから彼女の事知って好意をもってたのか気になります。昔の写真が飾ってあるってことはきっとだいぶ前から大好きだったんですよね?気になります。
by まめたろう9- 0
シンデレラストーリー
40才の何も持っていない女性が23歳のイケメン男子に交際を迫られるお話です。過去に出会っていて、男性はその出会いが忘れられなかったという、夢のようなストーリー。
by さくらプリン- 0