みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
年下男の子
年下の男の子はがかわいいです。40歳のヒロインはかわいい年下の男の子に振り回されて羨ましいかぎりです。
by まーまゆーげ- 0
絵がイマイチでした。
歳の差設定はなかなか無くて楽しめました😊
ただ、主人公は40代とは思えない美貌だなとおもいました💦by riburibu- 0
主人公以外の女性、、
主人公以外の女性の正解、もう少しどうにかならないのかな。職場の年下上司もあからさまに初日から扱いづらいと愚痴をこぼすし、友達も40歳のいい年した大人なのに刺々しい。
by なっか123- 0
自分も40代の既婚者子持ち会社員だけど、このシチュエーションはありえない。同じ立場なら、絶対に疑ってしまう。
by そっそー- 0
これからどうなるんだろう…
現実ではありそうであり得ないストーリーだからこそ、ファンタジーとして楽しめそうですね。
個人的には20代男性はまだまだお子ちゃまな感じなので、キュンはしないかなぁ…🤭
かわいいなぁとは思うけど。by ばけ〜ば- 0
40歳!?
40才の少女漫画なんてあっていいのっ!?ってとっても衝撃的でした。でも!読んでみると共感できるところもあり楽しくよめました
by ぽっとで- 0
ちょっとキツイ。40歳の気持ちでもあるようなないような…
40歳のおばさんに惹かれたイケメンの気持ちが全く分からん。そこが描けてないから説得力ゼロの妄想の
話なんだなぁ~ってなる。by さぼんぼん- 0
アラサー女性の夢が実現
人生の幸せを諦めかけた時に現れた王子様のような奏多.もうベタ惚れで甘々なのが読んでいて顔がほころびます.どうか二人が幸せになりますように。
by ミシガン- 0
もっと素直に
理子はもっと素直になってもいいんじゃないかな~。
永井くんはちょっとS気質だからか余裕な感じだけど、何年も片思いしてくれていたんだから、誠実な人なんだと思うなぁ!by 40代ですけど何か。- 0
ついていけないかも。
無料まで一気に読みましたが、40代の私、、、正直ストーリーの展開が早すぎてついていけないかも。
この先、ハッピーエンドになるのだろうか。by すこっつちゃん- 0