みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんで昔の写真があったのかな。どうして優しくしてくれるのだろう。年もかなり違うのにどの辺りが好きだったのかな。
by あやせあややややや-
よかった、よかった🎵
無料話数分を読み終わり、もうどうせなら最後まで読んでしまえの勢いで、読みきりました🎵段々キレイにならる理子さんに愛は偉大だと思いました。
by あまい香織-
歳の差
ヒロイン本人が過去の恋愛経験や40歳であることで、次の恋愛に踏み込めなくなっているところに、若い社長が積極的で心が溶かされているところは良いです。
by たまいぬ-
焦らない!
4歳になっても恋愛できるならそんな焦らなくていいやーって思うようになったけどこの話漫画だから現実的にありえないよね
by るはさ-
伏線回収
まだ途中だけどシンデレラでてきてわあタイム
無料で読んでるけど続き見たくてレビューしてます助けてくれるかなby Amazonプライム-
年の差、逆玉?
ちょっと年の差ありすぎじゃない?と思うのですが、そこは漫画の力。違和感なく読み進める事ができます。早く過去を知りたいです。
by 梅久子-
面白いです
僕は初めてこの漫画を読んでからとてもハマりました。騙されたけと思ってぜひ一度読んでみてください。お願いします
by ベイクドポテト-
タイトルがいいですね
無料分で読み続けているところですが、続きがとても気になります。女性はシンデレラに憧れますし、主人公には幸せになってほしいと思います。彼に惹かれていく気持ちと年齢差やこれまでの自分の生き方を思うときに彼にふさわしいのか その葛藤もなんとももどかしいところです。一話が短いのが物足りない感じがしますが。
by わんこのすけ-
この歳で家なくて、、、って中々ですが、漫画だからゆるせます!!!
イケメン社長に好かれててよかったです!これでりこさんも安心。
まだまだ途中までしか読めてないのですが、早く2人がくっついてイチャイチャラブラブしてるの読みたいです!by brianna-
羨ましすぎ!でも良き
40崖っぷちの主人公はネカフェ難民になってるとこをイケメンに拾われます♡
そこでもう羨ましーてなるけど
そんなことあるわけないやん、と
逃げちゃうけど翌日就職した会社の
社長がその助けられたイケメンって。
40設定にしなくても30とかでも良いんじゃと思った。それくらい主人公可愛い。by さあや317-