みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、読んでいて何で男性が女性を知っているのかなって思ったけどもう少し読まないと分からないみたい。
by とにかく今日だけ-
有り得ないシュチュエーションだけど
年の差がすごいけど、理子には幸せになって欲しと思って読んでしまいました💦
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
謎がある!
なんで二人が出会ったのか、きっと何かしらあるはず…そこが気になる、シンデレラストーリーだけど、嫌味がなくていい!シンデレラストーリーは苦手だったけど、これは別になりそう!今後が楽しみ〜
by 女兎-
シンデレラって何?って読み始めたら、、
続きが気になる!どんなに歳を取っても女の人のプライドとかは変わらないんだなぁって思った。別に恋愛に年齢は関係ないから頑張って欲しい!
by 赤いピアス-
夢の塊のような漫画ですねw
一話から「ありえねーw」ってなるけど、まぁ続きが気になる不思議w
課金はしないかな。by もももんがもん-
夢みたいな
題名の通り夢みたいなシンデレラストーリーで、羨ましい!笑。とても引き込まれるストーリー設定です。表情が少し、ん?と思える描写もありますが、全体的には面白いと思います
by kietsu-
シンデレラストーリーとはわかっていても、40歳は無理があるような…でも、相手が17歳下なんだからしょうがないか。35歳の設定にしたら彼は18歳だもんね。この先17歳差の恋愛がどうなるのか展開を楽しみにしてます。
by ポン柑-
そのパターン?
同じようなパターンを別のお話で見たような気がしましたが、年の離れた素敵な彼氏いいですね。でも自分に自信持ち続けるの大変かも(T_T)
by 春よ来い2023-
ストーリーも絵もとても好みです。ふたりが幸せになってくれればいいなと願いつつも17歳という歳の差が気になります。せめて5歳くらいだともっと盛り上がるかと。
by しるべっと-
おもしろかったです!
あまり見ない感じの話だったので興味がおりどんどん読めました。