みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

40歳独身って、イマドキは若いしそこまで卑下するものだろうか…と思うのですが…。
出産適齢期を考えると割り切れる年齢まではあとちょっとあるし複雑なお年頃なのは納得。
ヒロインの自己肯定感が低くて自分のことをおばさんというのが妙に気になりましたが、
漫画自体は面白いです。by 里山男子-
いつから彼女の事知って好意をもってたのか気になります。昔の写真が飾ってあるってことはきっとだいぶ前から大好きだったんですよね?気になります。
by まめたろう9-
40歳からでも遅くない
素敵な出会いや新しい出会いがあると、自分磨きをしたくなる。いや、そうでなくても自分らしさを保つために自分磨きはしなきゃ。
by タコさんウインナー-
シンデレラストーリー
40才の何も持っていない女性が23歳のイケメン男子に交際を迫られるお話です。過去に出会っていて、男性はその出会いが忘れられなかったという、夢のようなストーリー。
by さくらプリン-
題名が 40歳、シンデレラはじめます
童話のシンデレラのようなお話かな?突然若き社長にあってもうアタックされ 住むところがないからとマンションを世話して一瞬で好きになるかな?by ボールジョイント-
なんとなく読んでみたらおもしろかったです。
なぜ40歳のおばさんを好きになるのか?
分かりませんが笑読んでしまいます。by emiko0111-
シンデレラストーリー
40歳になる主人公、素敵なメンズと出会うと思ったら…年齢は一回り以上下、でも会社の社長というビックリ展開!!結婚や出産を焦る年齢だからこそ、信じていいのかわからない気持ち、なんとなくわかります。
by いくりーむ-
ありえないと思いつつも…
こんな展開、現実にはありえないけどすごく好きです胸きゅん(〃ω〃)私もアラフォーだからこんなことあったらむちゃくちゃ嬉しい!これからの展開が気になります。
ハイスペックな23歳が、お金もない40歳独身女性を好きになるって、何があったんだろう?
読み進めていきますー!by オムライ-
タイトルが面白そうだったので読んでみましたが、あまり好みではなかったです。ありえなさすぎるかなという感じでした。
by レビューを投稿する-
読みすすめると
一話見たときは、展開がありえなすぎて、微妙かと思ったけど、少し読みすすめたら、面白くなってきた!先が気になるので、読んでみたい。
by すずすずりんりん-