【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(10ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      2.0 期待してたより40歳独身の主人公、家もなく仕事もなくある日突然17歳年下の彼に助けてもらう。
 本当にシンデレラストーリーだけど、主人公と年齢が近いからかもう少し自分で家を探したり甘えるだけでなく自立する努力をしたらいいのにと夢見るより現実なことばかり考えてしまって、感情移入できないまま無料分を読み終えてしまった。by このマンガ読むのが日課-

0 0

5.0 。内容はサッパリ覚えてないけど、よくあるシンデレラストーリー的なお話なのかな?憧れシチュではあるけれども by はらまわり55-

0 0

4.0 ドキドキする〜年の離れた20代の男は40歳に結婚を申し込む。
 昔の思い出あるから年が離れてても関係ない。
 ドキドキされてっぱなし!by にゅく-

0 0

3.0 ありえない!よっぽどの美人でない限り、若い社長から想いを告げられるなんてありえない!過去に何があったのか気になります。
 でも40歳はまだまだ若いよ!by まみかりんご-

0 0

3.0 本当にシンデレラだぁ~。でも簡単に連れて行かれて、犯罪に巻き込まれていてもおかしくないって。まだ最後まで読んでいませんが。ハッピーエンド間違いなしですね by rakumin27-

0 0

2.0 うーん昔から知っていたとはいえ年の差も環境も違うふたりが出会って話が進んでいくのが 上手く理解出来ずに 違和感でしか無かった。もう少し丁寧に最初は展開すれば よかったと思う。 by ゆきちっぴ-

0 0

2.0 2人が両思いになったところまで読みましたが、主人公の置かれている状況があまりに酷すぎて、なかなか物語に入り込めなかっです。
 年下社長との恋愛も、少し設定に無理があるなと思いました。
 シンデレラストーリーで夢のあるお話ではあるんだけど、、もう少しいろいろ詰めてほしい。by うちの姫-

1 1

3.0 まさか子供の頃に会ってずっと想っていたとは、きっとハッピーエンドなのかな?と予想しています。 by しま子さん-

0 0

3.0 唇唇の絵がなんか違和感で。上唇だけ変な影があるようにみえる。なんかの動物の口みたいに見える。
 毒親登場のあたりでつまらなくなってきた。無理やり話し伸ばしてる感じが。
 過去のエピソードが明るみになったあたりまでは結構よかったのですが。by べし子-

0 0

3.0 絵が物足りないストーリー的には好きなほうです。でも絵が少し…。女性の書き方があまり好みではないかなあ。
 あと、ヒロインの毒親出てきたところで無料分が終わってしまって残念。課金に悩むな〜by 眠れない女-