みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
程よい長さで完結だし、、、と思って読みましたが、絵が苦手で内容も面白みが無かったかな。タイトルは凄く惹かれるんだけどねー。
by シャカリキ7- 0
んー
40歳女と全てを持ってる23歳男
少し無理のあるような絶対に感じますが、面白く読ませていただいています。まだ5話なのでこの先の展開が楽しみです。by きりきりちょん- 0
続きが楽しみ
絵があまり好きではないのでどうかなと思いましたが、ストーリーは面白くてどんどんよんでしまいます。一気読みしたい。
by とりこぼし- 0
おもろい
今のご時世40歳の女性でも十分な需要はあると思うしここまで美人ならなおさらだと思うがそこは漫画ということで。まだ1巻なので相手の男性が何者で何を考えているか先が気になる。
by テレックス- 0
無料分だけ読みました
ちょっと非現実的な話だけれど、かっこいい年下の彼にすごく愛されるってのはいいかな〜幸せになって欲しい!
by ルリルラ- 0
期待を込めて
いま無料分まで読みました。
イケてないヒロインと、めっちゃイケてる社長…なんてプリティウーマンな設定、出来過ぎだろ。
こっから突然あの時の貴女を見て…って展開になっていくんだろーなー。by にゃーワン- 0
なんか・・
いくらなんでも年が離れすぎじゃないですかぁ?そりゃ漫画だけど、現実でもあるかもみたいな夢をみたいわけですよ読者としては!でも文句いいつつ見てます
by 猫に小判- 0
夢みて
同じ40代で作品名が気になって読んでみました。
歳の差、しかも年下男子なんてありえない話だけど、物語の中だけでも夢みれました〜。by みみさく- 0
40歳女性にこんな出会い有ります!?めっちゃ非現実的なお話で、入り込め無かったですがこんな風に大切にしてくれる男性いたら良いなとは思います😊
by 森ママ- 0
いくらなんでもないでしょ
いや、いや、いやおかしすぎるでしょ!
百歩譲っても、女性が拒否すると思うなぁ…万一、成就したとして、10年後が恐ろしすぎる🤣by ブレン- 0