【ネタバレあり】花より男子 カラー版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
今からでも遅くない
何度読んでも面白い、つくしちゃんの逞しさ、ポジティブさがあるから読める!
だんだん色んな人達のキャラクターが出始めると、更に面白くなってきます。
道明寺の一途さと優しさに何度泣かされたか…。
山あり谷ありとはこのこと、両思いになっても問題ばっかり、ヤキモキしながら読んでました。
昔からあるけど、まさに名作少女漫画。
古さなんて全く感じさせないから、今からでも読んでほしい。by pinonko- 0
おもろいけど
面白いけどいじめの描写が半端なく不快
今もこんないじめの仕方あるのかなー
踏んでも潰れないつくしの精神は微笑ましいが。by ねこのたま- 0
名作
名作だと思います。
でも私は花沢類一択だったけど大好きな人がいるとわかったあの広告にキスしてるシーンは裏切られた気分になり冷めました。道明寺の良さも全然分からなかった身としてはハマる人にはハマるんだろうな、という印象ですby こざかな1234567- 0
懐かしすぎ
単行本、全部持ってたー!
ドラマも映画も全部見たし、松潤の道明寺役もサイコー過ぎた(^○^)
またハマりそうby みぃーーちゃー- 0
テンポが良くて面白いですね
テンポが良くて面白い。今どきの若い方達には、非現実的な学園ドラマかもしれません。バブルの時代を思い出します。
by ミチコさんさん- 0
カラーだから更にいい!?
花より男子が大好きで何度読み返したかわからないぐらいです!!
単行本を買って読んでた時代もそれはそれでよかった…- 0
ストーリーなんかもう言わずもがな最高だけどカラーは読んだことなかったので新鮮で良かった。ここカラーだとこんななんだ〜っていう発見が多い。
by うどんち- 0
カラー版もよいと思います。
ストーリーは有名すぎる内容で今更言及もないですが、
やっぱりつくしと道明寺はベストカップルだね。by きゅう22- 0
最初の頃より、ラストなんて、絵がめちゃめちゃ可愛いくなってる。
道明寺の天然キャラ。時に見せる本気の顔。好きやわ~by なみりんさん- 0
なつかし〜!
花より男子、めっちゃはまりました。懐かしくて、ドラマなんかを思い出してキュンキュンしたりして!貧乏なシンデレラやけど、心は錦の主人公、好きです
by 3D小夜子- 0