みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな上司がいたら面白いですね
作者つながりで読んでみようと思いました。
隠密お局…というタイトルから、お仕事系だとは思ったのですが、まさかの展開にこれから先も楽しみです。私は何となく3話目位で気づいたのですが、こんな常務がいると(さりげないフォロー、しっかり個人を見てくれつつ、結果的にその時々に必要なことを分かりやすく嫌味なく教えてくれている)働く人にとってはやりがいがあるし、会社にとっても業績があがるし、良いなぁと思い、やっぱり人が大事だなと、興味深く読んでます。by 3.75- 0
会社に行ったら仕事しろ
女が多い会社ってこうなのか?勤務時間中にサボリ、無駄口。ビシっとしてくれる人がいるって本当有難いです。
by NETERUKUNN- 0
成敗系のまんがかと思いましたが、まさしく隠密で社員の意識改革をしていく総務の人(笑)とてもあっさりしてて、面白い漫画でした
by あずまやま- 0
会社とは…
会社はお金をもらって働くところなのに、この漫画のように仕事に関係ないところで問題を起こす人が多数いる。なぜ業務時間中は仕事に集中しないのか。わざわざ給料払ってる会社からしたら凄い迷惑な人達。なのでこういうトラブルを解決してくれる人が社内にいたら助かる。
by mami083- 0
何となく
読ま始めて
現在に至るみたいな。
よくあるオフィスのお話。
もう少し読み続けてみようと思います。
あまり波の無いお話かな❓by 🌟ちび🌟- 0
お昼の更新が待ち遠しい…
試し読みの時から面白く感じて、その後1話ずつ無料読みしています(←セコくてすいません)が、おかげさまで、毎日のお昼の楽しみが出来ました。
あと他の方も勘づいておられると思いますが、幸丘サン=◯◯◯◯◯では?
これからの展開も楽しみです。by Mr.Steed- 0
好きです
ひとつの話が長引かずにサクサク進むので、ストレスなく読めます!
同じ場所で働いてるだけで、みんなそれぞれの考えや悩みがあるんですよね。当たり前なんだけど、それがわかってない人も多い。そういうのを一人一人の事情を汲み取って何気なくひと言をかけられるの、とても羨ましい。そうされたいし、そうありたい。
読んでてまったくストレスがないので、続きも楽しみに読みます。by pplw- 0
隠密お局
地味なお局様が社長夫人で常務なんて、わかりやすい設定。モヤモヤするのをちょっとずつほぐしてくれるのでスッキリします。
by 食パン好き- 0
おもしろい!
こちらの作者さんの作品が大好きです(^^)
今回の作品もおもしろすぎです^_^
どんどん読み進めちゃいますby ごんたとはなこ- 0
この御方をどなただと心得る!
現在配信中の84話まで読破済み。
困った時に登場する幸丘さんが、暴れん坊将軍の松平健に見えてしまう(笑)by AC27- 0