みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

えろいっす

先ず、絵がきれい!
    そして、犀川さんがカッコいいなぁ♡背が高くてイケメンで品がある。
    虎谷くんは、かわいいけどナヨッとし過ぎてて、あまり好きじゃないかなぁ。。初回のちょっと強気な感じの虎谷くんのが好きかな♪
    BL初心者の私には、ちょいと刺激の強いシーンが沢山ありますが・・・徐々に2人の心の動きが見えてきて、この先が楽しみです。
    ですが、最新話。犀川さんが漏らした言葉が気になります。虎谷くんと付き合ってるのは、何か企み?考えがあっての事なのかなぁ。。
    気になるところで終わっちゃいました。
    次のお話を楽しみに待ってます!

by 想々

今後の展開...

昼の部のやり取りがツボに入って。虎谷面白すぎ。
    犀川の背負ってるものを考えると。。
    いつも思うが、自分の意思で人生を歩めない人は日々感情を押し殺して過ごす事に慣れてしまってる、切ない。
    犀川がどう子虎を守っていくのか。
    子虎が犀川をどうフォローしていくのか。
    掛け替えのないパートナーに成長して、美しい虎になって欲しい。
    2人で乗り越え、穏やかに笑ってる犀川が見たいです。

妄想パラダイス

BLはファンタジーとだれかがどこかで言っていました。
    まさに。
    男性の二人連れなんて、これまでは単なる友達関係だろう、と何も意識していませんでしたが、BLマンガを読んでしまうと妄想の幅が広がる広がる。
    本作品はかなりイケメン同士のカップル。イケメンだと女性も寄ってくるし、そういう男子もそうでない男子も世間にはうようよ。嫉妬がすごそうで妄想たのしー。

絵も好きだし、読んでいくうちにストーリーにもハマりました。無料ではやめられず、課金して楽しんでます。おすすめです。

最初は意地悪な人かと思ってたけど、犀川さんかっこ良すぎますよね。虎谷くんのことちょっと本気なのかな?

by mkysn

虎谷くんが可愛い

犀川さんとする時以外は、あんまりお尻で感じられないのに、バリネコなのが可愛い。猫舌なのに熱い飲み物を飲むのは熱い飲み物が飲みたいから。あんまりお尻で感じないのにネコ希望なのはAVでネコの子の方が気持ちよさそうだからなのかな。ネコの男なのに女みたいに扱われちゃうっていう屈辱感が動機なら、虎谷くんのマゾっけにきゅんとする。

最近BLを読み始めましたが、これも面白い。
    最初は上司に脅されて始まった関係だったから、早く脅迫のネタを削除させる!って躍起になって上司を喜ばせて終わらせようとしてるけど、だんだんと上司のことを好きになってきて…。
    上司も部下と関わる取引先の人にヤキモチ妬いたり、意外と可愛いところがある。続きが気になる!

どう関係性が変わっていくか。

まだ13話までの配信なので、これからと言う感じです。秘密を握られて始まった関係。お互いが様子見をしているところです。上司の犀川は気に入っているけどまだ心の内は見せてないし受け側の虎谷は、弱みを握られながらも快楽に溺れてる。今後 心の繋がりがあるともっと楽しめそうです。期待😊

あっっま!

終始あまあまです。今23話くらいまで読みましたがなぜ攻めがこんなに受けに愛を注ぐのが出てきてませんし、何があっても受け入れる包容力がちょっと理解できませんが、とりあえずエロも多めでイラストも綺麗なので最後まで読んでみます。ただ、甘すぎてちょっとお腹いっぱいですね。

甘々!

12話まで。まだイタしていないのに、こんなにエロいってナニ!!!受もエチに貪欲で酔うと敬語なし&素直になっちゃって可愛すぎだし、攻も良い!何で最後までシないのか気になるし、今でも十分エロいのに、シテしまった時どーなるのか気になりすぎます!!!