みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)

スパダリとは

犀川はスパダリだと思うのですが。謎の御曹司設定いりますか?御曹司だからスパダリなわけではないと思いますよ。

最近この無駄な御曹司設定多いですが飽きました。必要ないのにぶっこまれると冷めます。

絵は綺麗です。設定も漫画なら有りだし楽しめると思います。キャラも可愛いし格好いいとは思います。
    二人がくっつくまで、その後の甘々少々で充分ですかね。この先をポイント出して読むかとなると微妙かもしれないです。

絵は綺麗だけど…

主人公がトイレで抜いた後イヤホン外さず個室から出たり動画止め忘れてたり(イヤホンつけてたらわかるやろ)その場に居合わせた相手のイケメンが「俺もゲイビよく見るし、俺が気持ちよくしてやるよ」みたいな流れからのえっちがご都合主義&違和感過ぎて途中で読むの無理になった…アホエロみたいな雰囲気なら許せたけどそうでもないし…

仕事的に

とらくん周りから、どさどさと書類の処理を押し付けられて、1人で残業、プライベートもままならず←コレは会社の問題。

上司のさいは、仕事面を裁量し各自に分担。しかし、とらくんの弱みにつけこみ←セクハラ パワハラ とー撮 脅し、レイ…ぷ?

ふむ。←w

by Pu__uP

😍💓💓

イラストも素敵でエロさもしっかりありです。内容は主人公がチョロい。なんかその抜けてるとこがいい。好き同士なのに、抜けてるから伝わらないのがハラハラする。

by

普通に考えて職場で抜くなよ、非常識。びーえるってだいたいそんなのばかり。絵は凄く綺麗だし読みやすいのに非常識な受けのせいでなんだかなぁ。ここからラブにいくのもわからない。俺様系攻めも時代遅れ。

彼ピッピ役がキザで、オレオレすぎるので、ちょっと胸焼けします。
    もうちょいあっさり?キザじゃないほうが馴染みやすいかなーなんて思ったり…

リーマン同士

リーマン同士の恋愛!
    リーマンものだいすきなので、たのしく読めました〜
    どんどん読み進めていきたいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件