みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほかのアプリで知って、どハマりなうです。
    受けのカレがエロくてかわいい‥!
    カップルになるカレの真意や本音がわかりづらく描かれているのがモヤります。

by NO NaNE

絵が綺麗

絵が綺麗で購入。結構甘々ですが、元々付き合っているんではないからこれからが気になってくるかな。受けが本気になってきそう。

絵が綺麗で惹かれました。読み進めていくと受けがかわいくてスルスル読めました。初心者さんにもおすすめ

犀川さんに気持ちよくなって欲しいです笑。いれてないのにエロいです。早く2人がつながってほしい!(心も体も)続き配信まってます。

by saepi

絵が綺麗。脅しといいながらとっても優しくて甘やかしてるのがいい。これからどうなって行くのか楽しみすぎるー。

悶々…

ちゃんとキスから始めてくれるのって私的にはとても悶々しちゃうw
    2人とも好きですねぇ〜
    ツンデレさんも良いけど…

すっごく大人な描写が多い!!!!
    でも、なんか、お話しはシュールというか、なんというか…。恋愛だ!!と思ってるんだけど…どうなの??

by MMYM

虎谷くんが可愛い

犀川さんとする時以外は、あんまりお尻で感じられないのに、バリネコなのが可愛い。猫舌なのに熱い飲み物を飲むのは熱い飲み物が飲みたいから。あんまりお尻で感じないのにネコ希望なのはAVでネコの子の方が気持ちよさそうだからなのかな。ネコの男なのに女みたいに扱われちゃうっていう屈辱感が動機なら、虎谷くんのマゾっけにきゅんとする。

高評価だったので購入しました。
    これからの続きが楽しみです。
    エロだけじゃなく、もっと深いストーリーがあるのかな?

一気読みしてしまった

面白かったです絵も綺麗でとても好感触でした続話出るのかな?出たら又購入したいと思います

by K1956