みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3巻の最後でようやく結ばれて!今まで条件があったからお互いに一線引いてた感じがあったけど、。これからはもっと甘々が見れるのかなぁ〜!

だいぶエロエロですが…話の内容や流れが好きで、出てる分全部読んでます!次出たらまた購入します!とらやが可愛すぎて。。猫っぽい受け好きにはおすすめです。

by mnmn_ku

BL初読みかなぁ
    Hシーンにドキドキ
    斉川さん色気ダダ漏れで素敵
    絵も好きです。
    今後の展開気になる。

絵が綺麗でメインのカップルがめっちゃ好きです。主人公は毒吐く感じかーと思ってたら甘える時がめっちゃ可愛いです。

無料分があったので読んでみたらハマりました(*^^*)絵もキレイだし、エロくて最高です。
    個人的に好みな受け攻めです。

読みやすいよ

とっても読みやすいよ~
    初めての世界のマンガですが、踏み込むきっかけになるやつ(笑)
    気になるなら読んでみてハマるぞ(笑)

えろいっす

先ず、絵がきれい!
    そして、犀川さんがカッコいいなぁ♡背が高くてイケメンで品がある。
    虎谷くんは、かわいいけどナヨッとし過ぎてて、あまり好きじゃないかなぁ。。初回のちょっと強気な感じの虎谷くんのが好きかな♪
    BL初心者の私には、ちょいと刺激の強いシーンが沢山ありますが・・・徐々に2人の心の動きが見えてきて、この先が楽しみです。
    ですが、最新話。犀川さんが漏らした言葉が気になります。虎谷くんと付き合ってるのは、何か企み?考えがあっての事なのかなぁ。。
    気になるところで終わっちゃいました。
    次のお話を楽しみに待ってます!

by 想々

性欲強いとどこでもやりたくなるよね。そこから始まる恋もありかもしれないけど、愛にしていくのは難しいかもしらんな。

受けが

受けがかわいい!!なんかほんとに女のコに見えてきた。攻めがノーマルよりかなり悪いところも良いです。おもしろい。

はじまりは、少し?って感じでしたが、犀川さんのスパダリっぷりにハマりまくってます。
    早く続きが読みたいし、ずっと続いて欲しいです。

by Nnn_