みんなのレビューと感想「アフター・ミッドナイト・スキン」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.6 評価:4.6 530件

かなりHです。

受けは、仕事はキリッと出来るのに、プライベートは、ちょっと抜けてて、感度良好で可愛いです。攻めは、一見クールだけど、実は、受けを溺愛してて、可愛いカップルです。

絵が綺麗で好きです、体格差も良いし、なんしか全てが綺麗で素敵♡
    スパダリかっこいいし、受けの子も可愛い♡

続きが気になる物語

イケメン二人のイチャイチャがきれいに描かれてて素敵だなと感じました。
    まさか主人公の思いに先輩が答えてくれるとはまさかな展開でした。
    でも昔から先輩も気にかけていて出会うべくして出会ったのかなと感じました。
    読み進めていく度に続きが気になってしまう物語です。先輩が主人公のことをホントに好きなんだなって感じました。
    なかなかまわりに受け入れてもらえない自分を全て受け止めてくれる人中々居ないと思います。自分の実生活とも重なる部分があり親近感がわきました。
    二人の関係が解消してしまいましたが、またよりを戻してほしいです。
    定期的に読み続けたい作品です。

何よりまず絵柄が美しい‼️
    線が細くて黒髪で美少年風の受けと、ちょっとチャラめなイケメンで、仕事が出来てSっ気のある上司の責め。
    自分的には最高のカップリングです。
    絵の描写に不自然さが全くないので、安心して読み進められます。

これは受けの子は可愛いし、攻めも男前です!!始まりは結構強引だったけど溺愛してるのすごく伝わってくるし、本当に読んでて面白いです!胸もキュンキュンします(/// ^///)
    このふたりの関係性がどうなっていくのか楽しみでなりません!!

やばい一気読み(汗

面白くて一気に読んでしまいました。
    主人公の日々の頑張りを陰で見てくれているなんて、嬉しすぎでしょ。いい男の前にいい上司すぎる。そんな上司にいないかなぁ。

絵が美しい

絵が美しいし、虎谷くんがいちいち可愛い。
    まんまとハマっていく姿が、愛おしくてたまらないんだろうなぁ。

BLデビュー

レビューも良かったので読みました。
    初めてのBL作品でしたが、結果から言うとめっっっっっちゃいい!!!!!無料分あっという間に読み切っちゃいます。

無料分を読んでみようかなぁと思いきや、全部一気に読み進めてしまいました。BL好きではないのですが、これはお勧めします。

よいです。

ここまで虎谷くんが我慢せずに開き直れてるのが、可愛すぎです。犀川さんの気持ちもわかります。笑絵も美しくてイケメン二人の絡みは眼福です。

by ski017