【ネタバレあり】ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられるのレビューと感想

- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWゴリラなめてて申し訳ない
タイトルにゴリラで、表紙にもゴリラ…
少女漫画なのにふざけてるよとスルーしてた作品
でも大量無料話に高評価
期待せず読み始めたが、ごめんゴリラ…なめてた自分が悪かった
ゴリラ最高だよ
あなた(ゴリラ)が出ないと作品は締まらないし、主役をくっているゴリラにただただ感心です!
ナイスゴリラ、イケイケゴリラ、最高なゴリラ作品に感無量by パピモク-
NEWおもしろい!
ゴリラ女子とかあり得ないので、新鮮!
なんだかんだ強いし、カッコいいです!
はじめの方の展開が好きです。
リスの先輩とのラブも気になる〜
これからの2人に注目ですね😍by ももノリ-
NEWwwwww
おもしろすぎましたwwwか弱くて気弱な女の子がゴリラの加護をうけてるのがチョイスが絶妙すぎてwww一人で爆笑しててもうwオススメですwww
by みぃかぃ-
NEW加護のお話はよくありますよね。普通は風とか光とかの加護なのに動物の加護って初めてみました。
それも女の子にゴリラの加護ってなかなか。
強い加護って龍とかフェンネルとかしか読んだことなくて。この先おもしろそうです。by Choocha-
NEW好き
絵柄が面白いです。頻繁に人の背景にゴリラの絵がでてきます。いつもそれを見て笑ってます。お気に入りの漫画の一つです。
by 成田空港-
NEW絵が綺麗で好きです!
ゴリラが所々笑わされてくれます笑
女の子がゴリラだからこその面白いポイントなのかな?by saaanya-
NEWよりによってゴリラの加護とは。
力を発揮した時にでてくるゴリラの残影が素敵です。
馬鹿力をうまく使って活躍していくのでしょう。守られるだけのヒロインでなくて面白いです。by gpdja5523-
NEWゴリラが背後にでてくるのが面白い
ゴリラが主人公の後ろにでてきてスタンドみたいになってるとこが面白いです。
ゴリラがよく親指をたててグッ!ってするところが好きです。by おゆけ-
NEW67話までの感想
「動物の加護」という一風変わったファンタジー作品で、想像つかないし試しに読んでみよう…と思って読み始めたら面白くてあっという間に無料分読み終えてしまいました。ちょいちょい出てくる背後のゴリラがイケメンすぎます(^m^ )
普段は気弱で心優しいソフィアだけど、悪党達には怒れるゴリラパワーで正面から突っ込んでいく強さが素敵!ルイ先輩とはわりと早い段階で両想いになって、ほのぼのカップルで癒やされます。リスとゴリラ、正反対な2人だけど不器用で真面目なところがとってもお似合い♡by ちゅいな-
NEWゴリラだけど美人で優しくて恋もします
魔法使いで、魔法の種類や能力を描いた物はあるが、どの動物の加護を受けたかで、能力設定が違うのが面白い。ゴリラは草食なのにあの筋肉とパワー!!育メンで知的!!と思ったら、女性がゴリラの加護を受ける。任務と恋と、ハラハラドキドキの展開。
by コタツ沼在住-