みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)

- 96話まで配信中(48~50pt / 話)
いやちょっとゴリラはねー
確かにゴリラは頭も良いし、可愛いと言えば可愛いけど、ちょっとヒロインの容姿との対比としては、あとイメージも違うかなぁと。
by 御所-
ゴリラ
目立たない子がいきなり、希少価値のゴリラの加護を受けるなんて。イケメン達に囲まれて目立つように。これからの学園生活どうなるのやら。
by 月華院-
ゴリラには正直びっくりでした。
設定は斬新なんでしょうけど…
好みが分かれるかもです。
読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
ゴリラからのタイトルがパンチがありました。読んでみたら面白いです。騎士団の中での今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-
おもしろい!
無料から読んでるけど、後ろにゴリラが出るのがいい!!ギャップもいい!!ぜひ読んでもらいたい作品です!
by すぱいす1-
ゴリラの加護
ゴリラの加護って発想がすごい。動物の加護が登場人物のキャラに重なって、化学反応起こしてる感じ。新しい!
by シャンシャンの壺-
ゴリラの存在感
いたるところにゴリラがでてくるので、つい笑ってしまいます。ただ、ゴリラのインパクトはあるものの、肝心のキャラがあまり魅力的に感じられず。無料分だけかな
by tmnb1582-
うーん、、
クエストの対象でレビューが良かったので読み始めました。いま50話あたりですが、ゴリラの加護で活躍する場面が少なく、ほぼ恋愛ものといった雰囲気、、。まだ無料分が残ってますが、ちょっともういいかなって感じです。
by おばちゃま555-
最初は何?ゴリラ?と興味を持ち、読み始め、楽しく読んでいましたが、だんだんと飽きてきてしまいました…
多分もう読まないと思いますby じゅんꕤ-
ゴリラいい!
ゴリラに惹かれて読んでます!!
それぞれの登場人物の個性がよくて、楽しく読んでいて、今後が気になります。by おきおき!-