みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
もともと、アニメを観ていてアニメのその先が気になり読み始めました。
ヒロインがずーっと良い子なのでほんわかします。by ゆずぴ1218-
gorilla!
ゴリラが気になって読みました!
女の子にゴリラの神はかわいそうと思う反面、めちゃくちゃ強くて、ゴリラの生態も分かるようなストーリーで面白かったです!by しまぴよこ-
タイトルで、、、
タイトルでドン引きして読まないなんて勿体無い!!
期待を裏切らないストーリー展開で、ゴリラのキャラが良い!!
他にはない漫画でハマります!by バニ蔵-
加護ほしい!
新しい動物が出るたびに、どんな加護なのか楽しみです。本当に動物たちが協力したら、世界は平和になるんだろうなぁと思いました。
by そらいろまめ-
ゴリラには正直びっくりでした。
設定は斬新なんでしょうけど…
好みが分かれるかもです。
読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
なぜゴリラ
ファンタジーものによく出て来る加護ですが、こういう使い方は初めてで、楽しいです。だんだん戦闘シーン以外にもゴリラが出てくるところで笑ってしまいます。
意外にダークな場面も何気にあります。それも含めて面白いです。by ナポレオンタイガー-
これからが気になる
女子なのにゴリラの神から加護されたソフィア。お互いに惹かれあい、ルイ先輩と恋人同士になる。騎士団に所属し、ゴリラの力で実力を発揮した。ルイ先輩が王立騎士団に入部し、ソフィアもゆくゆくは目指していく。団長にゴリラの加護をであるとばれてからは、引く手あまたとなる。
by あべちゃん7-
アニメから
アニメで本作を知りました。
絵柄は個人的にはアニメ派なのですが、漫画版もきれいな絵で読みやすいです。ソフィアは応援したくなる感じ。このまま最終的に団長になってほしい(笑)
原作の小説も気になっています。恋愛要素多めですが男性でも楽しめそうです。by ウロロン-
斬新!
これは、、、!!少女マンガにも関わらず、表紙にゴリラが、、、!!かなりドキドキして読み始めたけど、これが意外にもおもしろい。びっくりでした
by kiku!-
ゴリラからのタイトルがパンチがありました。読んでみたら面白いです。騎士団の中での今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-