みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
NEW絵が綺麗で好きです!
ゴリラが所々笑わされてくれます笑
女の子がゴリラだからこその面白いポイントなのかな?by saaanya-
NEWよりによってゴリラの加護とは。
力を発揮した時にでてくるゴリラの残影が素敵です。
馬鹿力をうまく使って活躍していくのでしょう。守られるだけのヒロインでなくて面白いです。by gpdja5523-
ゴリラが背後にでてくるのが面白い
ゴリラが主人公の後ろにでてきてスタンドみたいになってるとこが面白いです。
ゴリラがよく親指をたててグッ!ってするところが好きです。by おゆけ-
ゴリラだけど美人で優しくて恋もします
魔法使いで、魔法の種類や能力を描いた物はあるが、どの動物の加護を受けたかで、能力設定が違うのが面白い。ゴリラは草食なのにあの筋肉とパワー!!育メンで知的!!と思ったら、女性がゴリラの加護を受ける。任務と恋と、ハラハラドキドキの展開。
by コタツ沼在住-
ところどころ
受ける動物の加護によって能力が変わってくる世界の
物語。その設定が先ずおもしろいです。
主人公はとても優しい女の子なのに、最強のゴリラの神から
加護を受けてしまい、それによってさまざまなことがおこります。
ところどころ、展開が荒いな...と思うところもありますが
先が楽しみです。by 3huku-
読んでるぶんには楽しいけど実際、自分にゴリラ加護が来たら驚くだろうなーこんな力、誰か悪い人に行かないことを願います。まだ全部読めていないので続きが楽しみです。
by ひでみんこ-
ハラハラドキドキ
無料分を待たずして全部読んでしまった!
ゴリラって何やねんっと思ったけど、彼女のかわいさがマイルドにしてくれる。by エリ。-
表紙のアンバランスさが目に止まり、読ませていただきました。
少女漫画にも関わらず、戦闘シーン(ゴリラ)などがしっかりあり、恋愛要素とギャグ要素とのバランスも良いので読みやすいです。by きーうい-
ゴリラ?
始め、ん?、ゴリラ?ってなったけど読んでいたら面白要素多めので恋愛要素が少し入ったお話って感じだった。
by とにかく今日だけ-
欲をいえばルイ先輩の前でだけゴリラ封印されて非力女子になればもっと萌える
でも両想いになれて良かったby 田仲か-