みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/24 11:59 まで

作家

評価3 19% 105
評価2 4% 23
評価1 0% 2
111 - 120件目/全188件

ゴリラ。蓋を開けると深い。

ゴリラは、つかみのため、インパクト狙いかと思ったけど、実は深かった。
    戦闘系最強のツートップの一角。頼りになることこのうえなし。
    で、お相手はリスの神様の加護持ちで、リスになっているときの可愛いこと可愛いこと。
    だけど、かっこいいし強い!
    末永く幸せでいて欲しい二人です。

ぶっとんだ展開w

異世界系の話ですが、特徴は動物の御加護がつくということ。そして、心身ともに弱々し〜い主人公には霊長類最強のゴリラが選ばれてしまうという何ともはちゃめちゃすぎる展開。笑
    設定は面白いんですが、ストーリーが些か雑な気がしてしまうのと、主人公がブレッブレなのが時々(いやかなり)イライラしてしまうのでマイナス1。「私なんて…」みたいな女が苦手な方は読まないほうがいいです。。。はっきりしろよ〜!!!って言いたくなりますw

ゴリラ痛快!

いろんな動物の加護とキャラクターの面白さ!そして運動オンチの女の子がゴリラの加護で大活躍するのが面白いです。女の子とゴリラが重なっている描写がとても面白い!

動物達の加護

様々な動物達の加護を受ける世界、なんとも夢のある世界なのでしょう。
    ヒロインのソフィアちゃんの加護は何と最強?のゴリラでした!
    可愛い女の子なのに時々背後にゴリラの姿が見え、パワーを発揮する場面はスカッとします。
    それにしてもモテモテで羨ましい。

ゴリラって最強なんだね。
    かよわいカンジの女の子が最強になっていくところが面白い。
    おとこの人の絵がいまいち。
    もう少しカッコよく描いてほしい。
    なんだろ、おんなの人とほとんど変わらない感じの絵なので。

ソフィア推し!

ヒロイン?のソフィアもかわいいし、かっこいいし、性格もいいのですが、
    ルイ含め周りのキャラが良くって最高です!

ソフィアとルイがかなり一途に思いあっているので、
    安心して読めるのもいいです!

ネタバレ レビューを表示する

中々出ない『ゴリラの加護』を手に入れた主人公!
    騎士になるつもりは無かったのに合格!
    頑張って騎士様になって!

ネタバレ レビューを表示する

最強ゴリラの加護を得ているヒロインとリスの加護を得ているヒーロー。動物の加護により、いろいろな特性があり、おもしろいです。特にゴリラ。ヒーローのルイも一途でかっこいい。

色んな動物の特性で面白い

ネタバレ レビューを表示する

事件・事故の対応でそれぞれが加護を活かして対応するのが動物の絵もあって楽しめます。
    それだけではなく、加護(持っている力)をどう使うかがストーリーの軸になっていて続きが気になります。
    ラブとしては、わりと早い段階で主人公とヒーローがお互いの想いを確かめ合うので、焦ったいということはないです。
    たまに身体の描き方に違和感があるのと、元々顎が細かったけど途中から更に細く尖ってきたのが気になります。

すごいパワー

ゴリラの力・潜在能力はすごい!
    主人公は偶然にもこの力を得てしまうのですが、
    それにしてもすごい!騎士団での活躍が楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー