みんなのレビューと感想「ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトルで
タイトルで読むのを躊躇ってましたが読んでみたら面白いお話でした。恋愛の甘ーい部分が長くなるのは私には少し残念なんですけど、事件解決はスッキリおもしろい。
by しょうとこた-
絵は拙いところあれど内容は良!
ゴリラって…笑
強い女子が好きだし主人公がいくら貴重な加護だとしても喜べないのがゴリラってところは女としてワカル。からこそ面白い。
『特別な力を得てるけど目立ちたくない、平和にいたいから隠す』って他作品よく見るけど何だか腑に落ちないし頑なな態度に苛ついてしまったりもあるのですが、こちらでは設定としてゴリラなところが肝で
そのモヤっとしたところがないので良い。
画力はところどころアンバランスを感じなくはないですが内容がカバーしていて個人的には気になりませんでした。
女子が怪力で登りつめてくの期待して読みます!!by しろかね-
ゴリラです。
恋愛漫画のようなゴリラです。
少女漫画でこんなにゴリラが出てくる作品はないと思います。さらっと読めます。by まやまや272-
なかなか
読んでみたら、なかなか面白いと思います。
普段読まない絵のタイプだけど、意外といける。
話も面白いし、ありかと思います。by もっとてくてく-
とにかく笑えます!!
今までにない新しいマンガだと思います(笑)
ゴリラ🦍好きだわぁ(笑)
アクションも恋愛もありです!!by ゆれきお-
タイトルで気になった!
タイトルが気になり読み始めましたが、なかなか面白い!!
誰かを守るために頑張る主人公、一生懸命で応援したくなります。by カラバオ-
無理67話、ありがとうございました!動物の加護は初めてで、今まで読んだことの無い展開だったので新鮮でした。次々に問題発生ですが、サクサク解決で、ソフィアが必ず解決の中心で、ハーレム状態ですが、嫌味なく、面白いです。
by パン好きなひまわり-
えっゴリラ?と思いましたが面白いです
ちょいちょいゴリラが出てくるのがツボります(笑)
このまま2人が幸せになってくれることを願いますby きのこのアヒージョ-
どうなる?
ゴリラの力は良いけど自分がおなじ立場だったら突然の変化に順応出来るか?主人公みたいに前向きに向き合えるか疑問です。事件はいろいろおきますが頑張っている姿が素晴らしい。
by ひでりんりんりーん-
まあまあ
絵も綺麗でテンポもよく、スイスイ読める。今までにあまりなかった感じでおもしろいが、ちょっと上手く行き過ぎな感も…
by コロ助隊長-