みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜 その後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
その後
映画化の話を聞きつけて、まずは原作を…と思い読んでみたら面白くて一気読みしました。しばらくしたらその後が出てる!?慌てて追加購入。その後を見られて楽しかったです。
by Chi-maru25- 0
続きが出ていてビックリ!嬉しかったです💕本編も全部読みましたが、怖いけど良かった!!こちらも楽しみ💕
by らりるろろ- 0
えー!その後が出てる~!ためし読みしたとこだけど、めっちゃ気になる。おもしろそー。絶対全部見よう(*´∇`*)
by ピチロー- 0
番外編
番外編を読めることが嬉しいです。こういう漫画を書けるってどういう人なのかな?って思います
by ササキサ- 0
不思議
映画化をきっかけに読み始めたけど、このマンガはジャンルは何になるのかな?ホラーの要素もあるけどBLのような展開も…読み進めていったらどんどん話が繋がってきてもう止まらないー( ´Д`)ドキドキしながら読み途中です。早く読み切りたい!
by アズミカン- 0
引きこまれます。
初めは無料分だけ見てみようかなと覗いてみましたが、キャラクターが皆魅力的。内容もただ怖いだけじゃない切ない生い立ちからの現在…それを仲間⁈と補い合い、助け合い解決したり、折り合いをつけたり。三角くんの底抜けにお人好しなところがホラーなストーリーを和ませてくれるところも大好きです。是非楽しんで欲しいです^ ^
by 米ごろう- 0
映画
かな?でもやるみたいなので、気になってます。違うサイトで途中まで読んでいますが、おもしろいです。話にも入りやすいかと。こちらの絵の方が好きです
by はらぺこまる- 0
ザラザラした
描線が粗めのザラザラした絵柄が好きといえば好きなのですが、続編もいいんですけど、本編の時の方が楽しめたかなー。
by Kiko1992- 0
ちょっとがっかり
いつもどおりなんだけど、一度完結しちゃうと、ワクワク感がなくて。
by みくりんぬ- 0
続編嬉しいです
普通のヤクザだった逆木さんまで能力覚醒して、色々パワーアップした仲間達が再び集まって嬉しいです。読み始めで康介君達はまだ電話の声でしか登場してませんが、一気読みしたいのを抑えてじっくり楽しみたいと思います。
by ところん- 0