みんなのレビューと感想「ストレリチア」(ネタバレ非表示)
良いです
ホストのお店なんて行くことないけど、かっこいい男性にもてなされるのって気分いいだろうなぁ!
チカがたお大好きオーラが溢れてて良かった。
メンバーみんなかっこいい❗️by Sにっと- 0
ゆいつ先生の作品は、みんなかっこいいし、どの話もすごく色気がありますよね!
ちかさんの魅力にやられてしまいました!by ブラックマヨネーズ- 0
作者さん繋がりで試し読みしました~
絵も綺麗でセクシーな感じがとても好きです‼️
続きがとても気になりましたby ヒロム~- 0
ドキドキ
試し読みで気になって購入。セクシーな絵にドキドキ。憧れの人からのアプローチにもドキドキ。これはガッツリ受け側の心情になってしまう…独断と偏見。早く続きが読みたい!!
by もんまるじゅ- 0
初めての作者さん。物語は良いし、登場人物にもイヤミなところが無いのでスルスルと読めました。でも、全体的に絵が暗いし、人物のお顔が男前なんでしょうが…好みではなくて…ごめんなさい🙇♀️
by 国産きな粉- 0
絵が好きだし、男性を体格よく描くのも好き。話し自体は、短くて物足りなさというか、浅い感じもしますが、お財布には優しいです笑
by さきひろみ- 0
最高☆
ゆいつ先生大好きです!
他の作品も全部好きです。絵も綺麗でセクシーだし、ストーリーもハマってしまい、すぐに最後まで課金しちゃいます☆
早く次の作品も出ないかなぁ~by ぼんぼりぼんぼん- 0
好きです…
ゆいつ先生の作品なので、即購入しました。受けはかわいいのですが、中々進展せず、ヤキモキしました。高級ホストクラブ?の雰囲気がとても素敵でした。
by だーんだだーん- 0
ラブラブがすぎる!
とにかくカッコいい男たちの話しなので気分が上がります。とにかく何も問題がなく2人のラブラブが進んでいき全てがハッピーなので明るい気持ちになれます。もっと2人のラブラブを見ていたい。
by おかあたま- 0
チカさん、色っぽいです✨!!線も細くないし、ザ・男!な感じですが、可愛い男の子を描くのが本当に上手な作者さんなんで、キュンとします!!
by ブルーキャット7- 0