みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
104話まで配信中(43~59pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,019件
評価5 66% 1,999
評価4 24% 737
評価3 8% 250
評価2 1% 29
評価1 0% 4
1 - 10件目/全1,954件

NEW

無料分読ませていただきました。途中で以前にもどこかで読んだことある漫画だと気付きましたが、その時よりも無料分が多かったです。ただ、ストーリーに大きな変化はなかったですね。つまらなくはないですが、もっと読みたいと思うほどではなかったです。

by 鷺坂

気づいたら一気読み

今更高校生の恋愛でこんなに夢中になると思ってませんでした。
    葵ちゃんの自己肯定感の超低空飛行がふわっと上がる瞬間が、セナくんのアシストのおかげだったりでもう惹きつけられちゃって、お互いが周りにすごく思いやりを持っていて正直であろうとする強さがあって、兄の存在とか、もう全てが暖かくて、気づけばポイント追加して、それすらもなくなって我に返っているところです。(現在82話)
    ああ!続きが読みたい!
    ホントいいお話です。
    どこまでもこのまま続いてほしい

尊すぎる…!!

最終巻手前まで読ませていただきました。
    吉永先生の絵が上手すぎます!繊細で入り込みやすい、最高です。設定・ストーリーもベタなようで面白要素や胸きゅん要素が盛り沢山。2人のやり取りも尊すぎてこの感情はどこにぶつければ?と思わせてくれました。ここまでピュアな気持ちで読み進められる漫画は中々ないです!もう一度青春したくなります!!

NEW

葵ちゃんの家族が良い!
    お母さんもお兄ちゃんもみんな仲が良くてほっこりします。
    嫌な奴が出てこないのも本当に良いです!!

いいけど,,,

面白いけど、続きが読みたいとは思いませんでした。絵柄が、あまり好みじゃないからだと思います。内容は良かったです。

NEW
    心踊るストーリー!

まず、登場人物の設定が良い。せな君・葵ちゃん・兄ちゃん・おかん、距離感が良い。兄ちゃん、チャラいけど葵のことを大切に思ってるよね。せな君の切ない表情は読んでて分かるから、こちらも切なくなる。葵ちゃん、頑張ってる。そして自分の気持ちの変化に気付いてきたね。
     無料分読んだだけなのに、このお話の虜です(笑)

可愛い

主人公が純粋で本当に可愛いです。2人のペースでキュンキュン恋愛を楽しんでいます。

大好きな漫画です

絵が綺麗で読み始めたのですが、話も面白く主人公が成長していく姿がとても素敵です。せなくんがとてもカッコ良すぎる!素敵です!

好きすぎる

ヒロインがかわいくてめちゃくちゃ好きです。彼氏も、始めはそんなことなかったのに徐々にこのかわいさにやられていくところ、私と同じだね?と思って見てます。平和で何よりね?色白黒髪は最強ですよね。。

NEW
    かつての少女ですけど…(笑)

漫画大好きアラフィフおばなんですけど…
    これぞ少女漫画!ってかんじでとっても好きです。(お試し分しかまだ読んでないですが)子供にもおすすめしやすい、言わばとってもピュアなストーリーですごく好感が持てる。
    こういうの沢山読みたいです、オバですけど(←気持ちは若く居たいのかな…)。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー