みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(43~64pt / 話)

4.6 評価:4.6 3,269件
評価5 67% 2,177
評価4 24% 794
評価3 8% 263
評価2 1% 31
評価1 0% 4
1 - 10件目/全2,177件

NEW
    きゅんがとまらない!!

ネタバレ レビューを表示する

せなが葵にだんだんと惹かれていく様子にドキドキします。葵が素直にせなに大好きを伝えていけるようになる様子もかわいくてたまりません。2人の恋にきゅんきゅんがとまりません。

甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

無料分全て読みました。
    せなくんかっこいい。兄の樹もいきキャラ。
    琴さまステキ。ヒロインを取り巻く人物みんないい!
    今のところ嫌な人物が出てこないし、何よりセナと葵がカップルになってからドキドキしっぱなしでした。久しぶりにハマった。

NEW

今一番好きな漫画です。地味子だった葵の変貌ぶりに、世那だけでなく、私もメロメロです。なんの計算のなくあの可愛さ。
    登場人物もみんないい子で、爽やかな学園ラブストーリーです。

いい!

さわやかで、登場人物なんだかんだみんないい人ばかりで癒される。
    イライラもやもやなく安心して読み進められる。
    こんな優しい漫画久しぶり、何度も読み返したくなる。
    癒されたい人におすすめ!

キュンキュン

キュンが止まりません!可愛すぎるー!!このまま誰にも邪魔されることなく幸せになってほしい。琴さまもぜひ!

NEW
    やっぱりキュンキュンが凄いっっっ

ネタバレ レビューを表示する

はぁ何だろ、葵ちゃんが控えめで謙虚な性格だからかな。せな君超絶イケメン(見た目も中身も完璧過ぎる😍)でやっかみとかもありそうなもんだけど周りも含めてホンワカ祝福一色なことに微塵も違和感感じないし、ただただ嬉しくて可愛くてキュンキュンするのみ💕 これでいっくんと琴さまも上手く行ったらホント穏やかほのぼので嬉し過ぎる〜

かわいい

かわいいです
    登場人物みんな とにかくかわいい
    絵も私好みで 読みやすくて買って読みたいと思いました
    今後が 気になります

NEW
    心の機微の描き方が絶妙で ドキドキする!

ネタバレ レビューを表示する

無料分35話までの感想。作者さんの表現力が凄い!高校生の頃の忘れていた気持ちを思い出させてくれる爽やかな作品。
    友達を作ろうともせず、恋愛とも無縁だった高1の葵。兄の樹(高2)は陽キャでモテて妹想い。樹と同じバスケ部で、仲の良い後輩の世那は、葵と同じクラスだけど、兄妹でキャラが違い過ぎて、彼は始め気付いていなかった。席が隣になり、葵と話すようになり、世那は葵の魅力に気付く!
    葵をかまったり、基本優しくて味方でいてくれて、葵の心の拠り所。イケメン高身長でモテるのに、意外にうぶな一面があって、そこもイイ。初恋相手に失恋した葵を見る表情がすごく悲しそうで、葵を本気で応援していたのが分かる。
    世那が葵に見せる好意にドキドキする。この恋が始まるドキドキ感が物凄くいい!想いが通じ合ってからの葵が、意外にも素直で可愛い!葵を大事にする世那もかっこよくて誠実でほんといい!この先、兄いっくんの恋も楽しみ!

病欠中に一気読み

ネタバレ レビューを表示する

病気で弱ってたのもあるかもしれませんが、それを抜きにしても心温まる内容に、107話まで一気読みしてしまいました。青春を思い出したり、家族愛に共感したり、次が早く読みたいです。

学生の恋

すごくいいお話。無料が多くて読み進めるうちに、有料になってもどんどん読んでしまった。
    学生のすごくピュアな恋物語。彼も彼女もすごく優しくて、おまけにあんなに中身があってイケメンの彼氏ができるって私にはないことだから羨ましくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー