みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
キュンキュンします。
ヒロインの葵ちゃんがどう恋に落ちていくのか、変わるのか本当に楽しみです、
早くせな君とくっついて欲しいです。by B&b- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
主人公
今はまだ主人公はうじうじしてるだけだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
あと、少女マンガ好きにとってはお母さんが漫画家って羨ましい!by くまぞうだよ- 0
最高
主人公2人が本当にステキで、青春っていいなと思う作品でした。素直で若い2人が本当に可愛いです。イラストもステキ。
by ちかちかちとせ- 0
やばいやばい🥺🩷
きゅんがおおすぎる。
兄イケメン友達イケメンも最高だけど女の子がとにかくかわいい…by くわがた26- 0
現代の絵なのにどこか昭和の懐かしい感じのタッチがとってもいいです。(この気持ちわかってほしい、、、笑)
内容もとっても面白いので続きを見るの楽しみです!by abbd- 0
すき!
アラフォー女子ですが、久々にキュンキュン、ニタニタしてしまいました笑笑笑
ポイント追加してまで購読中です!面白い!by 痩せたい!- 0
きゅんきゅん
変わりたいと頑張る蒼にとても共感しました。こんな恋愛自分もしてみたいです!!きゅんきゅんをありがとうございました!!🥺
by mnchu- 0
とにかくきゅん
まだ途中までしか読めてないけどこういう地味な子が派手な子といい感じになって行く過程が甘酸っぱすぎてとてもきゅんきゅんしております
by タトュー- 0