みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
自己肯定感の低い主人公だからありがちな内容だと思ったけど主人公が可愛い
続きが気になって読み進めています。by コロコロまま- 0
よい
高校生の時にこんな恋愛したい!なお話し。広告から来てまだ途中だけど、なんとなく今後の展開も分かるような、一波乱あってからなのか楽しみ。
by みーちゃんちゃん2- 0
無料で読み始めました。
王道?な恋愛の少女マンガかなと思いますが、ときどきもどかしさも感じながら楽しみに読んでますby daidai525- 0
葵と世那本当に可愛い2人、、!あまり少女漫画を読まないアラサー女ですがこの作品は凄くキュンを感じて大好きです。
by ゆいな.- 0
少しずつ課金して読み進め、現在30話まで到達。まず感想は「よかった〜」の一言に尽きます笑
ここまで長かったですが、描写が丁寧な作者さんなので、ダラダラ感は全くありませんでした。by ▲▽▲- 0
ピュア!
最高です!少女漫画のど真ん中です!陰湿なイジメなども無く、嫌な気分にならずにどんどん読み進められたす。ストレス社会の中でピュアのオアシスでしかない。青春したくなるような漫画です。
by クルルルー- 0
まだ読み始めですが、これからの展開が気になります。絵も綺麗だし、話の流れも好きで好感が持てる話です。
by わん117- 0
もう最高
あおいちゃんのいいとこを早々に見つけたせなくんも素敵だし、まわりのキャラも好きです!お兄ちゃんも、あおいちゃんの友達も。いつもドキドキしちゃうくらい素直なせなくん、大好きー
by 雪がすき- 0
まだちょっとしか読んでないけど、今のところ面白い感じかな。高校生の地味な子がイケメンに変えてもらうノブタ系なのかな
by hana1409- 0
絵が綺麗
無料で最初の方しか読んでませんが、おもしろい!まず絵が綺麗。主人公もモブキャラと自分で言っていますが、美人を秘めているのが既にわかります。自分の人生と主人公は自分。誰かの物じゃない。私も自肯定感が低いので自信を持つきっかけになる漫画になりそうと期待しています。
by ハギママ- 0