【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(79ページ目)
絵はきれいです
好みのタイプ。
隠キャな主人公の周りには華やかな家族
もうちょっと無料版があったら読みたかったーby ひまりゅー- 0
陰キャラ
確かにお兄さん人気者でお母さんも漫画家でおされるのもわかるけど、自分で変わらなきゃいつまでも卑屈屋だぞー。そしてクラスの女子共妹だからって利用するな!
by Mary Q- 0
メガネっこだけど
メガネなのに、外すとかわいくて、学校では陰キャなのに私生活は充実してて、なかなか面白ろかったよ、ラストがパンチほしかった
by さっちゃん5963- 0
絵がかわいいし、主人公の境遇も面白そう!!これは期待できます😊久しぶりに面白そうなマンガに出会えて、楽しみです!
by マンガたくさん読みたい- 0
最初は友達として協力してたセナが、少しずつ主人公に惹かれていく様子が、言葉ではなく絵から伝わってきて、いい感じです。
でも最初から、ほっとけなかったあたり、主人公に何らかの気持ちはあったのかも?気づくまで時間がかかるやつかなぁ。その過程がよいです!by ぺーら- 0
これから楽しみ
葵の兄はバスケが上手くイケメンでモテ男、母は漫画家、葵は自分には、才能がないと卑屈になり自己評価が低い話しかけるなオーラを出してぼっちです。そんな時兄の部活の後輩のセナが家に遊びに来る。葵とセナはクラスメート友達になってもらう事になり、色々セナに守ってもらう。セナもモテ男です。セナが先に葵を意識し始める。葵も次第に意識する。そして今セナが告白したところまでです。これからです。
by 冬威- 0
良い!
レビュー高かったので読んでみましたが、キュンキュンして一気読み。おもしろいです。漫画家のお母さんもシスコンいっ君もいいキャラです。セナと葵ちゃんが結ばれるんかなー。続きがはやく読みたい!
by ティモリード- 0
広告を見て読み始めたのですが、面白すぎて課金で一気読み!
とにかくヒロインの葵ちゃんが可愛すぎる!
ただ可愛いだけじゃなくて、真はしっかりしてて、自己肯定感は低いけど、少しずつ前向きに、そしてさらに可愛くなっていくという変化が面白いし、目が離せない✨
世那くんもすごく男らしくてかっこよくて、心臓がキューって何回もなりました!
早く続きが読みたくて仕方ないっ🥺by 奈々なん- 0
主人
日記かくか
好み
絵もきれいなので
みやすいです。
キャラクターたち良いと思います。
おすすめ!by florencer- 0
根暗です
同じ兄弟でも、陽と陰、太陽と夜なんです。そんな兄弟どこでもあるわい!そして、アニキの友人がめっちゃイケメンで、いつしかラブになる⁈
by しょっちゃんさん- 0