みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ハマった〜♪
レビュー読んで、そんなにハマるのかなぁ?と半信半疑だったのですが、見事ハマりました!面白い!続きが気になり、買っちゃいます!
by あるじゃーのん- 0
最高
毎話、キュンとさせられます。主人公がピュアなのに時々、大胆。いつも一生懸命で、隠キャだけど愛されキャラ。同性としても好感度が高く、応援したくなります!
by てぃがーあい- 0
インスタの広告に上がってきて、読んでみたいと思っていた作品でした。
まだまだ先がどうなるのか気になるので読んで行きたいと思います。by みみりんみみりん- 0
うーん 不器用な女子
とにかく絵がきれい ヒロインの女の子が可愛いし、料理がうまいし、せいそな感じなのに、人付き合いが苦手で不器用でもイケメンの男の子と出会い変わっていく今後のストーリーが楽しみ
by 京子さん- 0
ただただ幸せな気持ちになる
自己肯定感が低い葵だけど、いつも味方のお母さんやシスコンの兄、無理せずに付き合える友達に溺愛を隠さない最高の彼氏に恵まれて、少しずつ変わってきてる。
毎回甘くて、幸せな気持ちになれる。葵になりきってキュンキュンしてる。by ことことことっち- 0
人を好きになるという
心情が丁寧に描かれているように思います。
主人公と同じ様にキュンとしたり、泣きそうになったりしちゃいます(*´-`)
全話購入してます。
後悔なし!
何度も読み返してます⑅◡̈*by ncs- 0
かっこよい
完結もんじゃないやつには手を出さないぞ!と思ってたのに、そんなはまるつもりもなく無料分だけ読むつもりだった、、のに。。
せなかっこよすぎて仕方ないから課金。
いないよ、こんな高校生いないよ、分かってるよ、でも『高校生に戻って恋愛やり直したい病』発症するよね。
これめっちゃ長編になるやつじゃない?
はぁーーー、えらいもんに手出してしまったなーーー、、by ふじさんのん- 1
最高すぎる、、、♡
いやぁ、久々にハマった!
何に対しても控えめな葵ちゃんだけど、世那にだけは無意識に積極的でほんと可愛い♡
イケメン&バスケできる&ちょー優しい世那♡
この2人を見てると、良い意味でのため息しか出ません、、、笑by イカリング✳︎- 0
広告から
流れて読みましたが、ハマって全巻購入しました。
葵はかわいいし、せなはやけに落ち着いててカッコいいし、樹はカッコいいのにヘタレだし、面白いしキュンとなる作品です。by あきチップ- 1
良くあるシンデレラストーリー的な感じもしますが、家族ぐるみの設定で、お兄ちゃんが出てくるのでそこは新鮮な感じもします。
by よちああ- 0