みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
キュンキュンが止まらない!
読んでいて本当に心温まるストーリーです。2人の思いやる気持ちにキュンキュンが止まりません!!素直になるって大事!!
by あゆもうん-
めっちゃいい!
最初広告でこのマンガを見つけて、興味本位で読んでたら、気づいたら最後まで購入して、一気読みしてました。すごくよかったです!
by mama_ma-san-
面白かった
文句無しに良かったです!絵もきれいで主人公も可愛いし、相手役の男性もイケメンです。安心して読めました。
by Rairairai-
絵がきれい。話も、次が読みたくなります。
by なななちゃんさん-
はまった❗️
絵はかわいいし、内容もよい!主人公の成長していく姿が見ていて嬉しい。それ以外の登場人物もよい。キラキラしていい漫画。
by ぽりね-
主人公、ぼっちなわりに行動力はあるなと思いましたが、陽キャの兄とメルヘンな母だからアリか。せなくんといい感じになっておめでとう!という気分。最終的には誰もが羨むリア充女子になるのかな?
by いろは925-
初々しい❤️
こんな恋愛最高ですね、好きになった人はすっごくカッコよくて性格も良いし皆んなの人気者。その人が自分のことを見てくれて好きになるなんて羨まし過ぎる‼️しかもお兄ちゃんのいっくんがまたすご〜く良いよね〜❤️続きが気になります‼️
by てんぐれ-
無料分ですっかりハマってしまい、全話読みました。11巻で思っていたより一気に進んでしまい、最終回がきてしまいました。もうちょっとゆっくり進んでほしかったな。でも12巻で過去に戻って色々描かれるようなので、楽しみにしてます。
by OLC-
尊い
尊い、とにかく尊いです
2人の真っ直ぐな気持ちに、こちらも心が綺麗になるような気がします。
しっかりと向き合う大切さを改めて実感しました。by SSKKRXV-
面白いです
とにかく可愛い2人の描写をみていると胸がキュンとします。絵もとっても丁寧に描いていてよいです。
by hervey-