みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キュンとしたければこちらの作品を読もうと思います。
こんな青春を送りたかったと思いながら擬似体験して読み進めました。by GTOoo- 0
キュンキュンが止まりません。
地味女子とモテ男子が恋をするというベタな展開ですが、絵が綺麗で優しい雰囲気で楽しく読めます。by ごとうgot- 0
キュンキュンしました
自分が結婚する前の付き合ってた時のことを思い出して、キュンキュンしました。
恋だけじゃなく、人間的にも成長しようとする葵のことを応援したくなります。by あベまる- 0
絵が好み
メンズがひたすらカッコいい。みんな応援したくなる。こんな恋愛いいなぁ、羨ましくなりつつ、かわいいなぁと老婆心的なのも笑
by バナナんなん- 0
まさに青春時代!
無料分読みましたが良かったです。セナ君カッコいいし葵ちゃんはどんどん可愛くなっていくし、お兄ちゃんナイスだし笑。二人を応援していきたくなりますね♪
by モンブランコ- 0
キュンキュンしました
久しぶりに課金して最後まで読みました。
高校生のときにこんな経験したかったな。
世那くんも葵ゃんもとてもいい子で、キュンキュン、ほのぼのしました。by めぐどおり- 0
懐かしい気持ちになります
旦那と付き合う前、思い切り自己肯定感が低かった自分のこと、だからこそ恋なんてうまくできなくて「付き合うって何…?」と思ったこと、付き合ったら「バイバイする時間」が寂しくてしかたなかったこと、結婚することになって「もう『バイバイ』って言わなくていいんだ」と思ったらすごく嬉しかったこと。いろいろな瞬間が懐かしく思い出されて、二人を応援しながら一気に読んでしまいました。次が待ち遠しい!二人にはお互いを大事にしながら、ますます幸せになってほしいです。周囲のキャラクターもナイス。サイドストーリーもいろいろ気になります。
by ilt- 2
お互いがお互いを思う気持ち
お互いがお互いを大切に思う気持ち!大切にしたいってことが伝わってくる!ちょっと泣けちゃう部分もあって続きが気になる!
by みーみさちゃん- 0
定番
ざ!定番なストーリーですが、絵のタッチやストーリー展開などが丁寧に描かれていて読んでいて安心できる作品です。
by たりよ- 0
恋愛初心者の主人公の成長と一緒にストーリーが展開されていき、とても面白い。どんどん次が読みたくなる作品です。
by パイナア- 0