【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(6ページ目)
こんな恋したいー!
主人公ちゃんが地味眼鏡なのに、眼鏡取ったら可愛いとか…イケメン兄の後輩もイケメンで、そのイケメンに恋いの相談してたら付き合っちゃうとか…もう全部が理想ですっ!
by ちゃもんてん- 0
先が気になる
せなとあおいのこれからが楽しみです。意外と不器用なせなが可愛くて好きです。あおいも友達以上の気持ちを持っているのに…もどかしい!笑
by 森たろう- 0
一つだけ
今読み始めて面白いので続きを読んでいこうと思います。ただひとつだけ、葵は相当ひねてると思うけど、めっちゃ美人やないけー!
自分をモブと言ってたけど、少女漫画の地味メガネ子ってほぼ美人なんだよね。
美人はメガネしててもキレイなのでこの外見なら卑屈にはならないと思うので説得力がない。by リオっち- 1
葵ちゃんがめちゃくちゃ純粋でかわいいです。せなくんとうまく行ってほしいです。お兄ちゃんいい人でうらやましいです。あんなお兄ちゃんがほしかったです。
by なはちゃんさん- 0
主人公の女の子が最初は地味な感じだけど、結構やり手なとこが好きです(*´ω`*)お兄ちゃんのキャラにも惹かれます。キュンキュンも止まりません!
by 呂佑香- 0
ピュアカップル爆誕
まじで、ピュアすぎ。見てても、ほっこりするようなカップル。イケメン彼氏&可愛い彼女何て見てて最高。
カップル成立シーンが、ちょっと思っていたのと違うかったけど、最高。キスシーンが特に最&高。by ニーコです- 0
みんな素敵で幸せな話です
配信されている全話読みましたが、まず登場人物みんなが素敵で読んでてイライラしないところが良いです!
恋愛漫画でありがちな意地悪なライバルが出てこないのは心がずっとキュンキュンするから、読んでいて幸せな気持ちになります。
せなとあおいはこれからも素敵に愛を育んで欲しいなと親目線?おばさん目線?で読み進めています。
いっくんと琴も良い感じなのでこれからの進展に期待してます。by くあれもあ- 0
なにこれ
ジワるとは、まさにこの事。ジワジワと、ハマります。そして、課金…。面白い…。みんないい子ばかり。セナ…大好き。
by えり んこ- 0
かわいい
めちゃくちゃカワイイ!主人公の子は可愛さが全くもって隠しきれてません笑 これから恋愛に発展していくのが楽しみです。
by 匿 名さんです- 0
ストーリーもおもしろい、キャラのデザインもいい、文句のつけ所がありません!みなさまも見てみてください!!
by しほai- 0