【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(6ページ目)

- 少女漫画週間2位
2025/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
きゅんきゅんする!
めちゃくちゃきゅんきゅんします
高校生のピュアなかんじ
すっごい好きです
兄弟仲が良くて兄の後輩と妹が付き合う設定もよい!by しょくぱんまん様-
胸キュン
地味な主人公が少しずつ変わっていく様子に胸キュン!イケメン男子との初々しい恋に続きが気になりどんどん読んでしまいました。
by hxjKvdjlm-
課金が止まらない
ネット見てたらこの作品なら広告が出て無料話が多いからどんな感じかなーなんて何気なく読み始めたら、
世那が素敵すぎて沼から抜け出せなくなってしまぁした。高校生でこんなに出来た人間いるんか?こんな子に惚れられる葵ちゃんが羨ましい!
その葵ちゃんも本当に一所懸命で可愛い
これは惚れちゃうよね
そして周りの人達もすごくキャラクターがきちんと描かれていて魅力的なんです。
どの人物も素敵でこの作品の彩りを更に豊かにしているなと感じます。
こんな素敵な作品に出逢わせてくれて、幸せな気持ちにさせてくれてありがとう!とお礼を言いたくなる作品ですby もちこっち-
気付いたら課金してました。。。
ラブストーリーの王道ストーリーですが、
主人公、サブキャラ共に嫌な人が出て来ないのが良い所です。
学生時代にこういう恋したかったぁ
個人的には樹推し!by とらみとら-
ぜひ読んでほしい!
めちゃめちゃハマってます!
陰キャの主人公の葵が、お友達を作り、どんどん自分の殻を破っていき、モテ男の世那と付き合うのはかなりキュンキュンものです!
しかも、お友達や、ママ、モテる兄も、なかなかいいキャラをしていて飽きないです。
無料分はあっという間に読んで、課金して読み進めてます。
最後まで読みたいです。
幸せな気分になれるお話なので、ぜひ読んで欲しいです!by うちの姫-
課金が止まらない…
いいねー!!高校生カップルの恋愛
キュンキュンするわ
でも、現実的には登場人物みんな容姿も良くて他にも色々と優れてるし恵まれた環境だし
んな子は少ないけどそこは漫画ってことでwby いちご王国-
シンデレラすぎるストーリーだけど
それぞれのキャラが素敵で読んでいて
素直にきゅんきゅん出来て好きです!by ハールリーノ-
これぞ王道の!!!
少女漫画らしい少女漫画という感じです!
主人公の葵は自己肯定感低めの女の子ですが、世那と出会い少しずつ成長して行く…2人の関係性もゆっくり進んでいきますがそこもまたキュンポイントでした。世那が本当に高校生なのか?!と思う位落ち着いていて、葵を包み込んでくれる感じがいいんですよ~
ありがちな嫌な当て馬やライバル的な人物も出てこないので、モヤモヤせず楽しめました。そういう展開がなくても充分満足できるストーリー運びなので、そういう意味でも上手い漫画家さんだなと思います。by ぴのんぴー-
眩しすぎます!
何周したことでしょうか!
とにかく、何度読んでも同じところで、電流が走るぐらいストーリー展開にハマっています。
あおいちゃん、がんばっているけど、とにかく
せな君は、もっとがんばっている!2人のこれからが楽しみです。ホント表紙のようになって欲しいです。
ただ、学校でチュウしすぎ😘by リンクす-
あぁもうたまらない、、❤️
世那が良すぎ!!あっという間に無料分読んでしまった、、。両思いになって、いい感じになってきたところなのに、、もう課金決定の面白さです!!
葵ちゃんの甘えるとこも、急に素に戻ってスンとするとこも好き♡このままライバルとか現れないで、ラブラブですすんでほしいーー。by ともーちゃま-