みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

設定が珍しい感じ
主人ってあるので、若い夫婦物かと勘違いしましたが、しゅじんこう なんですね。キラキラの周りと自分を比べちゃう主人公の女の子がどんな感じには変わっていくのか、気になって読んでしまうお話です。絵も大人な感じで好感を持ちました
by イチ読者-
まだ無料分しか読んでないですが、いい!絵柄もストーリーも引き込まれます。
しばらく読み進めたいと思いますby しろくま しろさん-
控えめなストーリーかと思いきや、きゅんきゅんできるし主人公が少しずつ変わっていくのが、見ていて面白いです!!最後まで読みたい!
by なにぬねのーん-
葵かわいい!
葵の気持ちにとても共感しながら読み進め、セナのカッコよさに衝撃受けました。
葵の周り、りんちゃんやことちゃんがいい子だし、すごく応援しながら読んでます!by わんこそばん-
無科分読みました。
絵が綺麗でキャンペーンで読みました。
お兄ちゃんがイケメンでお母さんが漫画人で
蒼ちゃんがこれからどうなっていくのか?
他人に心開いていくのを続きを読みたいと思います。by えちさ-
2人とも、めっちゃかわいい!!てか、登場人物みんなかわいいよー!嫌なヒトがいないから、めっちゃホッコリした気分でサクサクと読んじゃいます。課金が止まらない予感💦
by ここっとboy-
面白い!
絵が好みで読んでみて、よくある設定なのかなって思ったら、そうでもなくて、これからの展開がめちゃくちゃ気になります!
by ぽん!-
キュンキュン
葵を思うせな、せなを思う葵にキュンキュンしちゃいます♥️
続きが早く読みたくてたまらないです。
最高!!!by みうみうみーや-
良かった
とても共感できました。
ありえないストーリーもいいけど、わかるわかる、とはならないから…
ライトノベルのようなノリでよめるのも良きです^_^by kuchan-
ハマりました!
まず絵が可愛くてすごく好みです!ストーリーも何となく先が予想できる王道の少女漫画(無料分まで)ですが、主人公がかわいいのとヒーローがかっこいいのとでハマって一気に読みました!!
by ねぎ夫バナ夫-