みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
Instagramの広告から気になって読みに来ました。イラストがとってもキレイで読みやすい。ストーリーもキュンキュンしてとても楽しく読めます。
by 漫画日和- 0
絵がとにかく綺麗
自分の殻を破ろうと頑張る所、高校時代に感じた友達作りなどの細かい気持ち等も懐かしみながらも恋愛がじわじわと進んでいて気持ちの変化等も繊細に描かれどんどん読んじゃいました!
by もち0222- 0
イケメンとの恋
この展開のストーリー好きです。
まだ読み始めですがこの後の展開も期待!
キュンキュンを求めている方は是非(˶ᵔᵕᵔ˶)by kkkkkkaaaaaa- 0
ピュアラブ
無料分読んでましたが、面白くてつい課金。
絵がキレイで、ていねいに話がかかれているので、違和感なく読み進められる。キュンキュンですby kikub- 0
まだ途中ですが、、
まだ途中ですが、きゅんとしてきゅんとしてすごく好きな漫画です(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
続き読むの楽しみすぎる。。by のりのおにぎり- 0
最高です!
無料分だけでいいやーと思っていたのに、ハマってしまい全て読んでしまった。。絵も見やすいけど、主人公の可愛さにキュンキュンします!ほかのキャラの展開もめっちゃ気になる!早く続きが読みたいです!
by Se..- 0
タイトル?
タイトル見た時は、旦那さんにいつまでも恋してる奥様の話かと思ってましたよ!
読み始めてびっくり高校生のピュアストーリー!
無料分一気読みしました。by こみころ- 1
セナがかっこいい!
無料で読み進めたらハマりました!セナくん絶対かっこいいし葵ちゃんもかわいい。高校生っていいなぁーキラキラしてる!
by イロラ- 1
青春したくなる
地味な子が嫌いになる展開の漫画はよくあるのですが
なんだか目が離せなくなる作品でした。絵も好みなのでつい課金して続きを読んでしまいます…by n.Y- 0
癒やしがすごい
絵がきれいで惹かれました。
展開がすべて可愛くて最高に癒やされます。大人から見る彼らの日常はもはやファンタジー…
登場人物が皆素敵!!by ほほんほ- 1