みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
一気に課金してしまいました。
出てくる人がみんないい人な作品は好きです。
せな君は完璧過ぎて現実にはいないだろうけど、だからこそ漫画で夢見させてもらってます。by オスナ-
ざわでぃ
淡くて儚い学生時代の恋愛模様が、丁寧に描かれていてきゅんとする作品。メインの2人の展開はもちろん、兄弟の恋愛模様も応援したくなるかわいい物語です。
by ざわでぃ-
思った以上に面白い
絵が柔らかいタッチで、面白いだろうとは思ってたけど、こんなにハマるとは思っていなかった。
話がどんどん進むのも良いです!
セナとアオイがくっつくのはわかってたけど、思った以上にすんなりくっついて、ダラダラするよりずっと良いんだけど、これから何が起こるのかとドキドキします。
甘いシーンも多くて、可愛いなぁとニヤニヤしながら読んでます。
この先の展開も楽しみ!by blacka-
この漫画、少し読んだ瞬間にわかりました。
面白くないわけがない。
まず絵が綺麗すぎる!!
そして話も面白いとか何事!?
最高すぎます💞by 愛佳 。-
ハマります
よく有る設定かなと思いましたが、ストーリーがよく練れており、また、登場人物のキャラ立ちが良いせいか、ズンズン読み込んでしまう良品です。ハマりますよ。
by Sen戦-
ほっこりキュンキュン
葵ちゃんが恋をすることて少しずつ成長している姿にあったかい気持ちになります
世那君はそんな葵ちゃんのペースを大切にしている。
葵ちゃんの無自覚なかわいい言動に
振り回されてる世那君の姿にこれまたほっこり
お互いを思いやる気持ちにキュンキュンしてます。by remko-
かっこよ!
せなくんちょーかっこいいです惚れそう。
そりゃモテるよなって感じ。
こんなにドキドキした少女漫画初めてかもしれない。by gyeoul-
恋の過程の描写が超絶しっかりしてる
メガネ女子に抵抗はありましたが、始まりの設定がしっかりとしていてスラスラ読めました。
またヒロインもヒーローも恋をしていく過程が丁寧に描かれていてとてもわかりやすいです。by るるなろ-
葵ちゃん
冴えない女の子葵ちゃん
でもね、女の子っていつか
綺麗な女性になっていく……
そんなプロセスを恋❤️をしながら
変わっていく姿にドキドキ💓しますby もふさめ-
期待してなかったけど
最初は期待せず読み始めましたが、良いです!葵ちゃんとせなくんがお互いを意識するようになって…。あとイケメン女子の琴サマも推せます。
by sakukoko-