みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
胸キュンが止まらない
もうやばいです。これ本当にやばいです。なんか最近は少女漫画読んでもここまでのドキドキ味わえなかったけどこれを読んでる時はまるで私がリアルに恋してんのかなって疑うくらいばかドキドキします!!!もう胸キュン止まりません。助けてください笑笑なのでぜひ皆さんこの漫画が目に入ったなら一度読んでみるべきです!!!損はしません!!
by 日光東照宮- 0
夢
女の子はきれいになれる!
たくさんの子に希望を与える
好きな人のためにきれいに、かわいくなりたい!!by びつあ- 0
ちょっと現実であるかはわからないけど、すごくキュンキュンします!地味な女の子とイケメン男の子の恋愛は間違いない!最高です!
by atk4328- 0
主人公みたいなこいがしたい、、とは思わないけど恋愛ってやっぱりいいもんだなぁーとつくづく感じる、、せなくんカッコよすぎ
by んーちゃ- 0
好感度
キャラクターみんなが素敵です!
主人公も素直で可愛いし、お兄ちゃんと同級生男子イケメンだし、絵も可愛くて好きです。
高校生だったころを思い出す。
私の周りにはあんなイケメン居なかったけど。by ななしさんさんさん- 0
無料分一気読み!
いやー ひさびさにドキドキしちゃいました!恋っていいな〜
ヒロインもその相手?も兄ちゃんも、いい味出してます(笑) 展開が気になる。。。by どきんやん- 0
キュン!
途中までしか読めてませんが、面白いですねー。
じれったいようなところもあり、青春時代の恋にキュンときます 笑by 黒瀬押し- 0
かわいい
とにかく初でかわいいし勇気を出してメガネはずしてコンタクトにしたりメイクしたりと努力してる感じもまたいい!!
by 志摩リン- 0
青春の恋愛にキュンキュンします。まさに恋日記♡
主人公の葵ちゃんが恋に目覚めて可愛くなっていく姿もとてもかわいい♡このまま誰にも邪魔されずゴールインしてほしいです!by ♡たま♡- 0
面白すぎる!
めちゃくちゃキュンキュンもするけど、展開がどうなるのか気になりすぎてついつい読み進めてしまう!by はやぴーはーふ- 0