みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
胸きゅん過ぎる…!!
最高な2人です!!もうずっと胸きゅん!!どんどん変わっていく葵と、それを支えるセナ…かっこいいのに慣れてなくて純粋とか、どんだけ兼ね備えてるんだ!!わざとらしくなく、さり気なく葵に自信を持たせていく姿がとてもイイ。葵も自信と不安に揺れながら強くなっていく感じが応援したくなる!
by ピエナ-
心ふるわされた
皆さんのレビュー評価読んで納得の作品ですッ。
葵ちゃんの努力とか勇気で進んでいく過程にドキドキが止まりません❗️世那くんの表情や仕草、葵ちゃんに対する接し方に胸キュンきゅんします。画(絵)が綺麗なんもストーリーに惹き込まれていくんやろなぁと…。
コレぞ少女漫画の王道か❓❗️by 漫画は心の栄養です-
最高
無料分をただいま読み進めている最中です。
普通の少女漫画とはほんの少し違う設定で、
違う甘酸っぱさを味わえますby 奏_-
ものすごく青春!世那みたいな男の子いるかなぁ?最高です。世那と葵の初々しさにやられます。大人にはできない、『あの頃』の恋のお話です。
by liliy a-
キュンとします
よくある地味なヒロインがモテる男の子と恋に落ちる…な話ですが、ヒロインの健気さと男の子の溺愛っぷりが可愛い。
by m__m8-
ピュア!
久しぶりにこんなピュアな漫画読みました!ヒロインが真面目で清楚なのに嫌味がなくてスルスル読めました!
by chikapo-
無料配信分読み進めています〜クラスメイトのイケメン男子と主人公の兄、3人で恋について語りあうなんて、いいですねぇ〜絵も綺麗で、読んでいて苦じゃないです。きっとこのイケメンと恋に落ちるんでしょうけど。。。どういう風になっていくのか気になります。
by モーニングティータイム-
少女漫画のような恋が始まりそう
恵まれた家庭環境に優しい家族、それなのに卑屈になってる葵ちゃん、君は贅沢者だよ!
更にイケメン性格良しのお兄ちゃんの友達に関わって貰えて、恵まれ過ぎです。by ゆのぴろ-
めっちゃお似合い
せなくんがマジでかっこいい。結構チャラめなのに葵ちゃんの前では照れまくってて
葵ちゃんも告白シーンの甘えがめっちゃ可愛かった!
どんどん続きが読みたくなってしまいました!by すんだもち-
主人公たちが可愛く王道です
地味な女の子が変身していき、人気のイケメンと恋に落ちるというのは王道ではありますが、可愛くて一生懸命で王道なりに素敵なお話で読んでいけます
by ぅまうま-