みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、人付き合いが苦手な主人公がこれからどんな恋愛をしていくのか気になりました
by あむひむみむ-
広告から気になって見ました!
想像していた始まりとは全然違くてびっくりです
女の子が少しずつ打ち解けて行くのが見ものですね
おすすめですby ri555-
絵がキレイ
メガネ女子だけど、元々美人さんでイケメン男性から好かれる設定、、
自信が少しずつ少しずつついてきて両思いになっていくんだろうなと見ています。by れーえーい-
自己肯定感の低い主人公だからありがちな内容だと思ったけど主人公が可愛い
続きが気になって読み進めています。by コロコロまま-
まだ読み始めですが、これからの展開が気になります。絵も綺麗だし、話の流れも好きで好感が持てる話です。
by わん117-
絵が綺麗
無料で最初の方しか読んでませんが、おもしろい!まず絵が綺麗。主人公もモブキャラと自分で言っていますが、美人を秘めているのが既にわかります。自分の人生と主人公は自分。誰かの物じゃない。私も自肯定感が低いので自信を持つきっかけになる漫画になりそうと期待しています。
by ハギママ-
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
お母さんもお兄さんも美形で才能に溢れている家庭に暮らしているヒロインは冴えない、と自分自身を卑下している。クラスでもなんか浮いているが、母はいつか少女漫画のような恋をすることもあると励ましてくれる。しかしピンとこない
ただクラスメイトのイケメンと急接近してから事態が変わっていく物語by たのみ-
自己評価低い女の子がキラキラ異性に認められることによって自信を持って成長していくストーリーです。
ヒロインヒーローだけでなく、周囲のキャラもよき。by ゆりじゃんぷ-
とにかくきゅん
まだ途中までしか読めてないけどこういう地味な子が派手な子といい感じになって行く過程が甘酸っぱすぎてとてもきゅんきゅんしております
by タトュー-