みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。面白かったです。主人公の気持ちもすごーく理解出来る。これから変わって行く所も見たい気がします。
by 匿名希望③-
え!と思うぐらい
驚くほどはやく無料のところを
読んでしまいました。
最高です。
こう言う少女漫画大好きです。
絵も最高です。
課金します。by はる251-
めっちゃ良いです!
高校生の恋愛❤️
兄はモテ男、後輩もイケメン。
そんな贅沢な環境だから自己肯定感無かったけど、色々変わっていくところが良い!by まるさんで-
うしし牛島
葵ちゃんが本当にかわいい😍😍世那もめちゃめちゃかっこいいのでキュンキュンできます!ほんとうにおもしろいのでおすすめです!
by わはは橋本-
ザ少女漫画
久しぶりに良い少女漫画に当たった!て感じで、無料分まで読みました。早く葵と世那の恋が動いて欲しい、の一言。(もう動いてるかもだけど。)ドキドキだけど、ジェットコースター級でもなく、優しい気持ちで読んでいられます。
by ame子-
何度か読み直して感じた物が変わる
読みやすくて ストーリーもピュアで優しくて
これぞ少女漫画!
トキメキを沢山貰えます。
こんなに 相手を大切に思えるふたりが
高校生なのに 人間として魅力的で
それは 恋人だけでなく、友達、親に対しても
優しくて浮き足立ってなくて 少し現実見にかけるかなと 思う部分はあるけど
現在 若く青々しい子達には 相手を心から思い合える恋愛の 目標になってくれるといいな!
って 主人公達です。
1歩ずつ、2人で進んでいってて それってなかなかできないけど すごい。
最後までしっかり楽しく読めそうな作品です。by 応援隊-
とにかく、セナくんがカッコいい!それに優しくて、めちゃめちゃきゅんきゅんして、癒される♡周りのキャラもいいよね!
by ななな023-
琴さま
キャラクターがみんな良い子で美しい
ママも好きだけど琴さまの変化?進化?柔化?っぷりは最高すぎる
ドラマ化したら誰が良いかなーと勝手に想像by 芋頭-
途中までですが、セナとアオイちゃんお似合いじゃないですか!モテ男とモブキャラ、、、お兄ちゃんちゃんのナルシスト感も面白い!続きが気になる
by あお50-
可愛い、とにかく可愛いですね
キュンキュンします
主人公の女の子が、割と冷静で夢中になるタイプではないのに少しづつ自信を持って行くのが楽しみですby 向日葵おばさん-