みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
いくつになってもときめきを!
40過ぎたおばちゃんですが、最初の無料分読んだらそれはまぁ面白すぎて一気に課金してしまった!
いくつになってもキュンキュンしたいなぁと思わせるお話です。
最近は1話が3話に分割、かつポイントも安くなく、残念ですが購入をストップ。皆さんのコメントから考察しています。by すずめの学校-
ピュア
ほのぼのしながら読める漫画です!後半はどんどんキュンポイントが増えてくるのかな!今後のも楽しみな漫画ですね!
by チャロッペ-
絵がまずすっごい良い!好きな絵柄です
そしてなにより内容!!もうハマっちゃう!!
お母さんが漫画家ってのがまた良い!-
キュンキュンずきゅん
自己肯定感の低いヒロインがどんどんイイ感じに素敵な女の子へ変わって行く、その過程も自然で素晴らしい。恋するヒーローもイケメン…もうそれも超イケメン&性格もイケ過ぎなくらいカッコイイ♡そりゃ好きになると思う思う、読んでるだけでイイネイイネって思うもん!と、もういちいち全部に胸キュンそれもずきゅん。恋も人としての成長過程もちょうどイイ感じで面倒臭くないのがとても良い~。画も綺麗だしも~ぉ良質の青春恋愛少女漫画の傑作のひとつだと思います☆
by とらおん-
これを、読んで私も改めて恋をしたい!垢抜けしたい!と思えました!ありがとうございます!これからも頑張ってください!
by 棒人間さん-
過去1!!
過去1最高の作品にであえたと言っても間違いじゃない!ストーリーも丁寧。絵も素敵。キャラクター最高。キュン場所過多。何度も読み返したくなる漫画に出会えました。
お試しからの先がとにかくおすすめ!課金しましたが後悔なし。何回も読み返したくなる漫画です。by さささそ-
これ、絶対女子が好きなやつ。
文句なしに。
非モテ女子&メガネ女子の味方。
まだ15話までしか読んでいないけど、
絶対メガネ外すと可愛いやつ。
絶対うまくいくやつ。by コハルモカ-
少女漫画ですね~・
自分がもし高校生に戻れて、恋愛をするとしたら。。こんな素敵な相手と恋をしたい。と思えるような理想の男の子との恋愛のお話のような気がします。
by あゆぼんママ-
根暗なメガネ女子と兄の後輩のイケメン王子との恋愛。。よくある設定だけど、まんまとキュンキュンしちゃいます。作者さんの言葉選びがとってもいい。
by Ayano13-
こんな恋がしたいと思わせてくれるような
素敵な2人の話です。
読んでいてキュンが止まりません!!!!!by riin7-