【ネタバレあり】主人恋日記のレビューと感想(43ページ目)
胸キュン
すっごい、いい!
胸キュンしまくりです!
絵も可愛いし、最高!
続きが気になりますー!
これからの展開が楽しみ😊by マンガ三昧- 0
はじめから、ずっと面白い!課金しまくってしまった。
セナカッコイイし、お兄ちゃんも琴ちゃんも、名前忘れたけど友達も、みんなめっちゃいい人!!by みおたんまん- 0
今、ハマっている作品のひとつです。
まず絵が綺麗です。わたしの好みです。そして登場人物みんないい人です。葵の家族もみんなキャラがいいし、もちろんセナくんが一番推しですが。高校時代にこんな男の子いたら楽しかっただろうなぁ。by キキクロ- 0
久しぶりにドキドキわくわくする作品に出会いました。自分の評価が低くて自信がない主人公と、イケメンモテ男のヒーロー。主人公がどういう風に変わっていくか楽しみです。
by ぴょろきち- 0
せなくんイケメン★最高
読めば読むほど続きが気になるきゅんきゅん
ストーリー♡
せなくんと主人公が結ばれるのかなぁ?と
薄々展開はわかってはいても徐々にお互い
気持ちを抑えられなくなっていく言動に
きゅん♡ どんな告白をされるのかなぁ?とか
色々と妄想が膨らむ作品です!!by はっぴぃたん- 0
by まやはなな- 0
読み始めて一気に課金しました。自分に自信のない女の子が自信をつけて恋をしていく素敵なお話です。彼氏はクールに見えて優しくて思いやりがあってカッコいい。彼女が可愛くてたまらない感が出てるのがいいです。
by Dpoly- 0
こんなかわいい女の子がオシャレしてより可愛くなって、素直でまじめな子はやっぱり魅力的だなと思った!!
by ぼわん- 0
がんばれー
卑屈な地味女子が、生まれ変わっていくラブストーリー!興味なかったはずの男子が堕ちていく…応援したくなります!
by m-ma- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて、無料分だけ読みました。おもしろそうな感じで、続きが気になります。お母さんが恋愛?漫画家でイケメンお兄ちゃんがいるって環境羨ましすぎるんですが。
by 隣りの- 0