みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
大好きな漫画です
絵が綺麗で読み始めたのですが、話も面白く主人公が成長していく姿がとても素敵です。せなくんがとてもカッコ良すぎる!素敵です!
by リバリー-
好きすぎる
ヒロインがかわいくてめちゃくちゃ好きです。彼氏も、始めはそんなことなかったのに徐々にこのかわいさにやられていくところ、私と同じだね?と思って見てます。平和で何よりね?色白黒髪は最強ですよね。。
by ひろろんろんろんろん-
かつての少女ですけど…(笑)
漫画大好きアラフィフおばなんですけど…
これぞ少女漫画!ってかんじでとっても好きです。(お試し分しかまだ読んでないですが)子供にもおすすめしやすい、言わばとってもピュアなストーリーですごく好感が持てる。
こういうの沢山読みたいです、オバですけど(←気持ちは若く居たいのかな…)。by ほたかママ-
心穏やかに
無料分しか読んでいませんが、今まで読んでいたものが、家族から虐げられていてその後大逆転系のものばかりだったので、これも始めは兄と比べられ家族内で虐げられてるのか?とドキドキしながら読み始めました。
でも、家族の中では ちゃんと大事にされていて、むしろ頼られている存在だったので、まずホッ。
主人公が恋心を抱く相手の徳永君も、もしかして誰にでも「かわいい。」とか言っちゃう見かけと違うチャラ男?とか思ったら、まっすぐに気持ちを伝えて謝れる男の子で。
イイ感じに、読み手の気持ち良くなるストーリーで、心穏やかに、時にはキュンキュンしながら読めました。
タイトルの意味がちょっと分からなかったですが、最後まで読むと分かるのかな?by しばたしば-
せなかっこいい
裏がないストレートで素直なセナくんめちゃ素敵です
イケメンなのに天狗になってないから
最初地味で眼鏡っ子の葵ちゃんと付き合えるんだねぇ
こんな人現実にもいたらいいのに笑
葵ちゃんも好き好きオーラ全開でめちゃかわいい
読み進めたいと思います
絵も丁寧で可愛いし最高by キャサリン冬-
グッドです!
正にドラマのような青春ストーリーです。
私は女子校だったので、恋愛は憧れては居たけれど、友達とつるんでるのも楽しかったなぁ。
葵ちゃんにも青春を楽しんでほしいなと、素直に応援したくなる漫画です。
無料分読み終わっちゃいましたが、セナ君、葵ちゃんの心理描写がとても上手で、なんだかんだで家族もお互いに思いやりがあって、ホッコリします。by ケロケロケロリン-
好きだわ
自分と重なる。自信のなさ、考えはあっても発言はしない。葵から、読み取れる感情がわかる。漫画されどまんがハマってしまった
by うさぎのおつかい-
たまらん!!
こんな恋愛してみたかったなぁーって思いました。
高校生の時に、あおちゃん、せなの考え方があったか?って聞かれたら絶対にない(笑)
相手の気持ちを考えて、物事を考えて…って絶対にできてなかったなぁー。って点は、少し大人びすぎた高校生なんだなぁーというイメージ。
二人のご両親だったり、友達だったりと周りの存在がすごく穏やかで、何より二人が喧嘩したりする事もなく、お互いがとても思い合ってるってのが、たまらなく好きでした。
あっという間に読んでしまって…気づいたら課金のオンパレードでした。
出来ればもう少しポイント安いと助かります(笑)
それでも読み応えがあり、話のスピード、そして、この物語の全員が大好きです!
とても良い話をありがとうございました。
これで終わりなのかわかりませんが、その後のエピソードなどがあれば読みたいです。by 8リロラキ8-
さすが吉永先生!
少女マンガの良さを忘れてた、、吉永先生の話は本当に最高!少女マンガでしか味わえない、キュンがとにかく詰まってる。久々に課金しました!
by なみななな-
もう、最高です。
地味で恋愛に疎い主人公、兄と友達がかっこよく、無料で読んでいて、失恋したり、兄の友達のせなくんに恋をしてから、続きが気になって課金してます。
まだ指しが気になりますが、ポイント無くなりそうなので、来月まで我慢します。
早く続きが読みたいですby ツキミ姫-