みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セナくん、カッコイイ!!
こんなに落ち着いた完璧イケメン高校生がいるのか…
芯のあるモテ男はちがうな…
なんだかリアルにありそうな描写とかお話があって、引き込まれます。
絵もキャラクターも魅力的!by えりまるmaru-
あおいちゃんがんばれ!
レビューの高さに、またまたー、と思いつつ読んだらめちゃくちゃ面白くて、無料分だけでは止まらず購入しました。おおい、セナはもちろん、お兄ちゃんのイツキに漫画家のお母さんと、色々と飽きさせません。
by erieriko-
トキメク
40代のおばちゃんですが、高校生のキラキラした恋に心ときめきながら読んでます。こんな完璧なイケメン高校生でいないでしょ…と思いながら。
by かなたまちゃん-
青春
ストーリーも主人公も素敵です。可愛さにドキドキします。ついつい応援しながら読んでいます。成就して欲しいです。
by まさとものりみは-
大好きなお話
恋愛物だけど、ギスギスすることなく穏やかに読んでいられます。彼が優しく包み込んでくれる感じがいい。2人とも真面目で優しくて、2人の周りの人達も良い子ばかりで。お兄ちゃんもかっこいいから、お兄ちゃんの恋模様も引き続き楽しみです
by ずーみき-
めちゃくちゃ面白いです!
自分を磨いて変わっていく女の子。それを陰ながら支えつつ、少し芽生えた気持ちがこれからどうなっていくのか、楽しみです!by さやまあ-
反応がツボ!!!
ヒロインが何かツボなことしたり可愛い格好したりした時の、男の子の反応がめっちゃリアルでかわいくてツボ!!!
by めひこりん-
すごくいい!キラキラしてない主人公が一気にキラキラになるわけでもなく、でもイケメンと友達になって、実は惹かれあってるなんて〜まさに少女漫画!
by エイター8-
最高
兄はイケイケだけど、妹のヒロインはあまり人としゃべらない大人しめ。兄の影響で同級生男子と話し始める。
by ぺこるんちょ-
コミ障からの脱却サイコー
キャラ濃い家族で肩身が狭いのに、ちゃんと自分の居場所ある〜!
料理うまい女子高生とかサイコーじゃん!
イケメンせなとうまくいくといいなーby ムカンシン-