みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人恋日記

主人公

今はまだ主人公はうじうじしてるだけだけど、これからどうなっていくのか楽しみです。

あと、少女マンガ好きにとってはお母さんが漫画家って羨ましい!

やっぱり最終的に、2人がくっつくと、思ってました。主人公が可愛く変わっていくところが、良かったです。

高評価だったので無料から読み出しました。冴えない女の子がおしゃれして、恋してっていうのが何となく先が分かってしまって。。隣の席のイケメンとくっつくのかなーと思います。

きゃー

二人のことももちろんですが、お兄ちゃんの方も気になります。どちらのカップルも幸せなりますように!期待してます

素敵~

自分の人生は自分だって教えてくれる存在は大事だよねぇ。しかもイケメン。彼の手によって、どこまで自己肯定感あがるのか、どこまで綺麗になるのな楽しみです。小さい頃からのあきらめる癖をなくして、早くラブラブになって欲しい

主人公めちゃ陰キャだけど、メガネ外したら絶対可愛くて、料理もできてめちゃくちゃスペック高いと思う。羨ましい。笑

イケメンの兄がいると妹は大変ですね。
    それも地味系女子となると世界が違いすぎて、かかわりたく気持ちもわかります。

by K^_^

来なかったな~漫画の主人公みたいな恋は。波乱万丈だったけど、家庭ももてて幸せだ。一番好きな人より、一緒にいて楽な人。

無料のお試しで1話しか読み始めたばかりなので、これから読んでいくので、どー展開がなっていくか楽しみです。

なんかいい

なんかひっかかるようなタイトルで読みいってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。