みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
キュンキュンする!
私もこんな高校生活おくりたかった!
隠キャな主人公がかっこいい兄や友達に励まされて、恋愛だけじゃなく自分を好きになるって素敵だと思います。
それだけで毎日が楽しくなる!
続きが気になります。by たさゆや- 0
展開が気になる
無料だったので読み始めましたが、先が気になって仕方ありません!ついついせなくんに感情移入してしまいます。なにを想ってるのかな。
by ゆうゆう333- 0
わくわく
ストーリー展開が楽しくて、ついつい読み進めてしまいました。嫌味のない展開なのも読んでいて気持ちが楽です。
by ゆがっちゃん- 0
可愛いー
青春だ~。おばさんだけどキュンキュンしちゃう(*≧∇≦)こんな可愛らしい青春経験してみたかった!!絵もきれいで上手。
by 古の漫画ファン- 0
ほっこり安心でき!
めちゃくちゃコミュ障な女子高生が人との触れ合いで少しずつ成長し幸せになっていく王道系
読み進めてものすごい劇的な展開があるわけでないけれど、メインの2人が何事においてもお互いのことを大好きと言い合えるのがほっこりする
読んでてイラッとなったり不安になったりせず、幸せオーラもらいつつ最後まで一気読みしてしまった
まだ続いてるから楽しみby nekosukki- 0
青春
レビュー評価が良くて、読んでみました!ありきたりな話なんだけど、なぜかどんどん読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです!
by ほたる38- 0
別コミっぽい
別コミなんですね、別コミっぽいです。
地味な女の子がキレイになっていくのって王道ですが、やっぱり良いですね!by アルクトゥルスの人- 0
羨ましすぎる展開です。目の前のイケメンには、案外気が付かないのか目がいかないのか、発展しにくいものなんですね。
なんだか見ていて歯がゆい!!by とみせらちゃん- 0
ありがちかも、、と思いながらも読み進めてしまう。軽くサクサク読めるのもいい。
乙女脳で、人気者の兄がいるのは夢がある気がする。by かきくケーキ。- 0
無料分読んで。
頑張れー!って応援しながら読んじゃった。
まず友達作るとこから。
自分に自信持てるように。
初恋は誰になるのかな?by やゆよらりるれろわをん- 0