みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
青春物語にキュンキュンします!
葵が徳永くんに失恋するのはちょっと切なくなりますが、それ以上にそれを見守るせなの心が見ててもっと切なくなりました!上手くいくといいな!by ユウ1030-
キュンとする
どんどん可愛くなっていく主人公が可愛い。できるかっこいいお兄ちゃんが優しいのがまたいい!妹になりたい。
by きょんすけぴょん-
かわいい
絵がまずかわいいです。内容も面白くて、いっぱいきゅんきゅんしました。青春…!って感じです。もっと読みたくなりました。
by はじめてです-
主人公の葵がどんどん変わっていく姿に惹かれます。自分に自信が持てない人はたくさんいる世の中で、回りの人のちょっとした言葉がきっかけになることは案外あります。自分も母として妻として女として、たくさん自信がないことだらけだけど、回りの人に話をするだけでも、何かヒントになることがあります。これからの葵とせな君の二人に目が離せません。
by シャッセ-
素直に応援したくなった!
ちょっと卑屈なところもあるけど、共感できる部分もあります!
いっきに無料分読み終っちゃって。続き気になりますby なかよし☆-
よくある
よくある少女漫画の始まりの感じかなと
還元キャンペーン中なのでなんとなく読みはじめました
面白いです!by aaaaaaaaaaya-
女の子だなー
最初はもさっとしていたヒロインも、お兄ちゃんとその後輩(そのうち彼氏)にいい影響されて変わっていく。いい!!女の子って感じの反応になっていくヒロインがなんだか可愛い!!
by たにけい-
かっこいい
セナくんがとにかくかっこいいです。全女子に読んでもらいたい!こんな人いたらなぁ。高校生とは思えない。
by りんゆんりんりん-
ありきたりな設定かと思いきや、魅力的なキャラクター(特に男の子たち)と綺麗な絵で気付けば無料分全部読み終わっていました。課金するか悩み中です。
by tomj-
クラスの人気者との恋愛、実の兄もスポーツ万能のイケメン。ザ漫画という設定ですが面白いです。いっくんとせなくんと3人で散歩に行くシーンが好きです。
by chiーず-