【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(30ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
主人公に共感
恋愛漫画の主人公ってキラキラしてるか、とても陰キャか…この主人公はやればできる子だしとてもいい子。幸せになってもらいたアナーと思わせます。
by まーさんかんさん-
大好きなお話
恋愛物だけど、ギスギスすることなく穏やかに読んでいられます。彼が優しく包み込んでくれる感じがいい。2人とも真面目で優しくて、2人の周りの人達も良い子ばかりで。お兄ちゃんもかっこいいから、お兄ちゃんの恋模様も引き続き楽しみです
by ずーみき-
めちゃくちゃ面白いです!
自分を磨いて変わっていく女の子。それを陰ながら支えつつ、少し芽生えた気持ちがこれからどうなっていくのか、楽しみです!by さやまあ-
反応がツボ!!!
ヒロインが何かツボなことしたり可愛い格好したりした時の、男の子の反応がめっちゃリアルでかわいくてツボ!!!
by めひこりん-
最高
兄はイケイケだけど、妹のヒロインはあまり人としゃべらない大人しめ。兄の影響で同級生男子と話し始める。
by ぺこるんちょ-
無料分読みました
優秀家族の中で育つと、普通レベルの自分でも普通以下な存在に感じるというのはわかります。そんな主人公葵が恋することで初めて自分の殻を破ろうとする物語。
残念ながら初回の恋は、始まる前にタイミングが悪く撃沈してしまいましたが、イケメン同級生で兄の後輩の世那クンと、おそらくこれからキュンキュンの展開になるだろうと思われます。by ぴろみんまん-
めっちゃ良いです!
高校生の恋愛❤️
兄はモテ男、後輩もイケメン。
そんな贅沢な環境だから自己肯定感無かったけど、色々変わっていくところが良い!by まるさんで-
何度か読み直して感じた物が変わる
読みやすくて ストーリーもピュアで優しくて
これぞ少女漫画!
トキメキを沢山貰えます。
こんなに 相手を大切に思えるふたりが
高校生なのに 人間として魅力的で
それは 恋人だけでなく、友達、親に対しても
優しくて浮き足立ってなくて 少し現実見にかけるかなと 思う部分はあるけど
現在 若く青々しい子達には 相手を心から思い合える恋愛の 目標になってくれるといいな!
って 主人公達です。
1歩ずつ、2人で進んでいってて それってなかなかできないけど すごい。
最後までしっかり楽しく読めそうな作品です。by 応援隊-
みんなが恋の主人公。
いつかはマンガみたいな恋をしたい。
主人公は、コミュニケーションが苦手な、ちょっと内気な女の子。
この先のストーリー、どんな展開なるのか楽しみですby ほっきょくせい-
葵さんと世那くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね♪by 夏子!-