みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 少女漫画週間22位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
キュンとします!
高校生の初々しい感じが読んでいてキュンとします。
それぞれの心の揺れ動きが、もどかしかったり大胆だったりで、どんどん読みたくなっちゃいます!by スティッチがすき-
あおいちゃんがんばれー!
あおいちゃんが健気。かわいい。そんなあおいちゃんに、せなくんも夢中。ふたりで、幸せになってくださーい!
by ちゃきちゃきにゃんこ-
せな最高
ただただ、優しい目で二人を見守っていられる幸せな気分になる漫画です。悪い人や意地悪なひとも出てこないので優しい気持ちで見られます
by 山田らぶ-
きゅんきゅん
絵もきれいだし、話も引き込まれます!
葵ちゃんが可愛いすぎて、初恋きゅんきゅんです!
漫画も大好きだけど、映像化してもきゅんきゅんで楽しめると思います!by きたーー-
タイトルに惹かれた❤️
作画も良いのですが、ストーリーも好みですが、
このネーミングセンスにどハマり。
主人恋。。とくるから、舞台は大人向けか?と思いきや、
高校生が主人公なんで、軽〜く裏切られた気分。
でも、期待も込めてそこが良いです。
引っ込む事案な葵ちゃん。
自分を出して、素敵な恋愛してほしい。by ちゅっちゅっちゅ-
甘くて切なくて初々しいラブストーリー!青春ですね!きゅんきゅんします!途中まで読んでいたので久しぶりに楽しみになりました!
by みなみぃ5-
広告から
広告から見始めましたが、ついつい読みいってしまいました。絵も自分好みで、とても見やすいです。続きが、とても楽しみです。
by ゆなはは-
最初はまたよくある設定だななんて思いながら読んでいたらハマりました。すごくキュンキュンします。主役の2人の恋の行方がもどかしいのがずっと続くのではなくほどよくて、イヤな登場人物もなくていいです。
by 海丸-
面白すぎる
展開が面白いし2話から5話読み進めてこれは面白いと確信しました
あとかっこいいしかわいい透明感えぐい絵柄すきですby ちゃむまろ-
可愛い!主人公とか色々!オススメ!
娘にこんな恋愛して欲しいってお母さんの気持ちがすごくよく分かるっっっ!!そして、世那がカッコ良すぎる!!!ってか、この作品を描ける先生の人間性が素敵っっ!!中々、星⭐️満点付けない私だけど、大満足!!所々、話の展開が飛んで、ん?って所はあるけど、、、。私もこんな風に生きれたらよかったなぁ。。娘にはなって欲しい。。。
by みつぽん3-