【ネタバレあり】主人恋日記【マイクロ】のレビューと感想(3ページ目)
- 1話無料
キュンとする
二人がくっつくまでの過程とか、恋人になった後の甘々とか、全てキュンとします!彼のセナくん、かっこよすぎです。
by ゆーのんピグピグ-
あおいちゃん激変!!!!!
あおいちゃん最初と比べると本当に明るくなって、意外と彼氏に甘えるの上手で可愛いです!激変して毎日が楽しそうで良かった。せなも最初はクールな感じだと思っていたのに甘い…ずっとバカップルでいて欲しい(可愛いからずっとラブラブしてて欲しい)
by かりんkarin-
やっぱりヒロインは性格が良くて可愛いに限る!その点でこの漫画のヒロインである葵ちゃんは完璧ですね!そしてお相手の世那くんですが、彼もまたイケメンモテ男子!そして彼女に一途と、、、最高じゃん!
by RBF-
by LAK-
by R⭐︎-
自己肯定感を求めて
かっこい兄、売れっ子漫画家の母、兄の部活後輩で同級生もかっこいい。その中でそーっと埋まるように暮らしている主人公は、ズバリ自己肯定感がかなり不足している。それがどう変わっていくのか。メガネをとれば、多分美人、家事はよくできて相手をよくみていてと、いいところがだんだんでてくるんじゃないかと思える。絵も綺麗だし。課金してみる価値ありそう。
by tweetymama-
by 歴史大好き-