みんなのレビューと感想「主人恋日記【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少女漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
- 107話まで配信中(43~64pt / 話)
日記
セノンの 主人公を守る行動が 正義感 あふれて、とても かっこいい。お兄ちゃんの恋愛も素敵すぎて見所沢山。こんな彼氏がはじめてで、とってもカッコヨイです!
by ブラックカフェ-
ベタなんだけどぉー止まらん!
胸キュンマンガとしてはベタ展開なんだけど、主人公の家族がいい感じに絡んできて、あっという間に読み進めてしまう!時間忘れてた読んじゃうから、危険でもある!
by ほしいもむすめ-
結構評価が高い感じだったので読んでみようかな〜と思いました。結果、何で評価が高いのか分からず…。無料分だけでやめました。
by Arbeitsbuch-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
12話まで読みました。
高校生のかわいい恋愛でニヤニヤしながら読んじゃってます。
ただ1点気になるのか、目が大きすぎませんか…。
特にヒロイン。
顔のバランス的に目が大きすぎて気になります。
これは好みの問題かな⁈by ながのちち-
可愛い
可愛いしかない。ザ、少女マンガ!という感じでキュンキュン止まらなくてとても好きです。
絵も好みだし、しっかり世界観に入り込めるので楽しいです。by tokumeichan-
きゅんきゅん
アラサー既婚者です。キュンキュンしたいなーと毎日少女マンガ読んでます笑
イケメンとキャンプしたい!このかけひきがいいんだよねby くろしろくろしろくろ-
おもしろい!
読めば読むほど続きが気になって、キュンキュンしながら読ませてもらっています。
ちょっとした相手の優しさに気付ける大切さや、今後どうなっていくの!?というドキドキ感がたまりません♡by イヒッ-
最高!!
ピュアすぎ!読んでてほっこりするし、初心に戻れる!
by ぽっぷぅ-
王道のラブストーリーです。こんな学生時代過ごしてみたかったよーって思ってしまいました笑。はまってしまって課金して一気に読んでしまいました!
by 梅酒大好き-