みんなのレビューと感想「主人恋日記」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い‼
超面白いです。これが毎日無料だったらいいのに頑張ってポイント貯めて全話読むの頑張ります‼途中で涙出そうになった;つД`)
by チーズパウダー-
ベタだけどいい!
初っ端からわかりやすいストーリー展開だけど葵がかわいい&世那がイケメン!かっこいい!て感じで読み進めたくなります
by せがわそら-
最高彼氏
陰キャな女子高校生がイケメン兄とイケメン同級生に応援されて成長していく様子に好感持てますし、イケメン同級生が彼氏になるまでの漢字もキュンキュンです。続きが読みたいです。
by いまいCHAN-
色々と可愛い過ぎて、今のところ出てる全部読んでしまいました。
あんな彼氏は反則にカッコ良すぎる…。
お兄ちゃんも可愛い🎵
早く続きが読みたいです。by こむぎやさん-
セナがせつない
女の子が自分の高校の時とかぶってみえました。陰キャで変わるのも怖くてまわりの視線が気になって変わりたいけど変われなくて。そんな子を優しくみてくれてるセナが切ない。セナも好きなのか、まだ好きって自分でもわかってないのか?みたいな。いーなー、若いって。
by さらさらさささ-
久しぶりにハマった漫画!
普段あまり漫画は読まないのですが、久しぶりにハマりました!
とにかくセナがカッコいい!優しい!言うことなし‼︎
あおいちゃんが羨ましい。2人のやりとりにキュンキュンします。
こんな高校生活送りたかったな〜が全てつまってます‼︎by さおりんごくん-
尊い…尊すぎる!!
読んでいる最中ずっとニヤニヤが止まりません。登場人物がみんな魅力的だし、揺れ動く気持ちを丁寧に追うから感情移入できる!
学校1のイケメンくんが、群がる女子には目もくれず、主人公一筋なところが素敵〜♥
続きが楽しみです。by obs24-
めちゃくちゃ面白い!ハマってしまった、、♡続きが気になって、気になって、ついに課金。ドキドキがとまりません♡
by ホワイトボード-
そばで見守ってくれているせなくんに心ぶち抜かれてます。無料ページ分でやめるつもりだったのに、課金決定!!
ネタバレで2人が付き合うらしいと知った今、やっぱりどう付き合うまでいくか気になる!by お豆さん。-
世那くんが完璧
世那くんが、外見だけでなく内面もカッコ良すぎる。
なんだかきゅんきゅん、ほんわかさせられる作品です。by りんごのほっぺ-